5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北极星

[KFS物业互动] 丹芙春城3火爆认筹。。

有人知道什么时候开盘吗?

博奥 发表于 2013-9-3 13:28
我也想开价低一点呀!可事实摆在眼前。     你要是开发商的话,本来打算卖一万元一平米的,100套 ...

除非你认识内部人士,否则你怎么知道真实的有多少认筹?;P

销售美眉说的,我看也差不多。  8月10号认筹第一天,天热的要死,本来是八点半开门的,我八点二十分到已经排到六十多位了!{:soso_e127:}

我一同事那天中午去认筹已经排到一百六十多位了。{:soso_e129:}

怎么说呢,我也交了意向金,反正是自己账户,也没什么损失,当天售楼小姐填的单子,上面的心里价位都是她自己填的,9000到10000吧,我当时说,我的心里价位是8000多,她说不可能的,反正一整张都是她填的,我在想,我的心里价位是我自己的心里价位,她做主张干嘛呢,反正这个房子如果开盘价太高的话,也考虑去虞山湾买了,丹芙就是利用市政府的公共设施做优势,价格还定的高,有点那个呢,小区的话,其实相对来说是很拥挤的,因为地方不够大,楼盘间距窄。除非你买的高,要不视线很受阻的,还有从家里看长江和天华的景象,那是卫生间和厨房才能看到的,谁会经常在那地方看外面呢,如果是南面对阳台的景象才是王牌,阳光好,视线好啊,事实上南面都被高楼挡住了。

{:soso_e127:}

丹芙的房价高,利用公共设施的优势,其实整个小区不具规模,相对拥挤,另外景点,主要在北面,也就是家里的厨房,卫生间才能看到的,不太实用,南面都被高楼挡住了。

价格1万以下,可以考虑,

拭目以待吧。。

我也去晃悠了下,认筹居然要排队啊!