5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北极星

[KFS物业互动] 丹芙春城3火爆认筹。。

博奥 发表于 2013-8-12 22:21
人家同一小区都是小户型的单价贵,大户型的单价便宜,这外国的KFS就是有个性,不按常理出牌!!!{:soso_ ...

现在江阴人买小户型的少,要换大房子的多,开发商当然要把买的人少的小户型卖便宜点,所以1万以内还是很有可能的:lol

Holiday 发表于 2013-8-29 10:58
现在江阴人买小户型的少,要换大房子的多,开发商当然要把买的人少的小户型卖便宜点,所以1万以内还是很有 ...

他们大房子卖不动。。。;P
小户型如果楼层好一点,我觉得还是会在1w以上吧。
如果很喜欢这周边的配套环境,我觉得还是很值吧。

热带鱼 发表于 2013-8-26 08:48
交意向金就是尽可能锁定意向客户呗,上次电话说什么交三万抵六万的,不知道是不是虚的。

交3万抵6万吗?我去交时说只抵3万啊?被忽悠了?!

五尺枪 发表于 2013-8-30 18:16
交3万抵6万吗?我去交时说只抵3万啊?被忽悠了?!

没有抵6w,不好意思,我理解错了。。。没那么大方。。。交三万抵三万,等于没啥优惠,就锁定个优先选房权吧?

热带鱼 发表于 2013-8-31 09:08
没有抵6w,不好意思,我理解错了。。。没那么大方。。。交三万抵三万,等于没啥优惠,就锁定个优先选房权 ...

:P真希望开发商大方点啊......

评分

热带鱼 + 1 没有大方的KFS

东区的户型普遍较大,还是需要一些小户型的。

140户型认筹数已经远超房子数量,开发商不乘机开高价还真对不起自己、对不起认筹客户、对不起奸商的名头!!!{:soso_e126:}

开高价已经没有悬念了,听说认筹了四百多户,开盘价吓跑一半人的话,开发商就已经笑得合不拢嘴了。{:soso_e110:}  相比楼王一年才卖了十几套简直是天壤之别!

博奥 发表于 2013-9-3 08:57
开高价已经没有悬念了,听说认筹了四百多户,开盘价吓跑一半人的话,开发商就已经笑得合不拢嘴了。{:soso ...

有这么夸张?虚张声势吧

热带鱼 发表于 2013-9-3 13:09
有这么夸张?虚张声势吧

我也想开价低一点呀!可事实摆在眼前。[s:72]     你要是开发商的话,本来打算卖一万元一平米的,100套房却有200人来认购后,你会开价多少?  [s:85]        我想至少提高百分之十五试试水,看看市场反应,买的人少的话就打八八折,多就九五折甚至不打折。