5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北极星

[KFS物业互动] 丹芙春城3火爆认筹。。

余香在手 发表于 2013-8-12 15:12
售楼处的口头说1万以内,

口头说没用的,也可能是1万以内起。。

余香在手 发表于 2013-8-12 15:13
没什么赠送的面积,现在其他楼盘都有很多赠送面积的

余香,你应该是丹芙老业主吧,又买?:lol

lisayf7 发表于 2013-8-12 12:54
哈哈,星姐好,新人报道啦

欢迎!楼王的?常来啊。

人家同一小区都是小户型的单价贵,大户型的单价便宜,这外国的KFS就是有个性,不按常理出牌!!!{:soso_e127:}

博奥 发表于 2013-8-12 22:21
人家同一小区都是小户型的单价贵,大户型的单价便宜,这外国的KFS就是有个性,不按常理出牌!!!{:soso_ ...

是的哦,我们东面一二期都是面积越小单价越贵,
怎么到了西地块就倒过来了,说是小户型便宜,可能一万以内,那这开发商磨了这么长时间真不上算,

也想去认筹,木有钱{:soso_e120:}

小户型好卖大家都知道,好卖的反而便宜,到时候小户型的都卖完了,大户型的还剩了大半,看开发商怎么牛!{:soso_e146:} 楼王因为户型太大而不好卖,到现在还不总结经验教训。这个开发商还不是一般的有个性!!!楼市火爆时他不急,楼市冷清时他也不急,盖楼慢慢吞吞在江阴是出了名的。{:soso_e140:}

下个月据说就有86和170的样板房了 到时去看看 我也认筹了
九月底开盘的怎么这么多家啊 还看上个藏品也是差不多时候开盘

只只 发表于 2013-8-13 12:19
下个月据说就有86和170的样板房了 到时去看看 我也认筹了
九月底开盘的怎么这么多家啊 还看上个藏品也是差 ...

样板房做在会所里?没听说么。

我们的当时好像阳台是赠送还是算一半的