5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 小区纯净水怎么好像要断水了

等不及开水凉,夏天一直习惯喝小区直通的纯净水,只是这几天发现龙头放出来的水越来越小了,怎么回事呀?
您好,请及时致电我司服务热线86028808/86028809。

我家用得挺正常的啊?是不是你们家龙头有问题了?打电话给物业,让专业人士来看一下吧,呵呵~

收到

今天下午维修师傅过来检查,一开始以为是龙头坏了,要150换一个,后来发现时管道没有进水,去4楼邻居家看了,出水一切正常,到师傅走也没查出是那出现了问题,怎么办???

海螺 发表于 2013-8-10 17:49
今天下午维修师傅过来检查,一开始以为是龙头坏了,要150换一个,后来发现时管道没有进水,去4楼邻居家看了 ...

您好,经与房产品质服务中心核实,其工作人员已经告知一个联系电话给您,如您方便,请及时与他取得联系!

RE: 小区纯净水怎么好像要断水了

泓安圣廷 发表于 2013-8-10 18:06
您好,经与房产品质服务中心核实,其工作人员已经告知一个联系电话给您,如您方便,请及时与他取得联系!

网上回应很及时!赞一个

谢谢,已经收到,只是今天工作人员没空,等星期一联系了在做检查,希望能找出原因。

我家的自来水出水怎么那么小的呢?

楼上的,一是可能你家楼层太高,水压可能比一楼小很多,我家在11楼,一开始暖气锅炉水压经常不够,现在好了;二是可能龙头里面有杂质了,你把龙头滤网拧下来看看上面有没有杂质,冲一下就好了。非专业解答,请借鉴。