5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 这就是论坛现状,26个字,看着寒心。

"全面开花""房产弱化""版主同化""美食强化""藐视民主化""金钱利益化"这就是论坛现状,看着寒心。
注:不是针对美食版,请美食版的坛友勿误解。

评分

西装房 + 1 热心人

这个要从那个角度看

太有才了。

楼主V5,有心之人。

谢谢楼主的关注,有你这样的坛友在,也才是支持我们一路走过来的力量

全面开花'是论坛想要的繁荣'具体如何操作'这个由论坛领导掌控
房产弱化'是大势所趋'并不是你我所能够掌握'不是每个人'每个家庭都买的起房子的,要不那么多的房子还空在那里,那么多的人还租住在狭小的空间内,更有甚者就搭了个窝棚也将就着住着,难道他们不想买房子?买属于自己的房子?空闲之余上房产论坛看看,发表下自己的意见和建议,这个难道不是他们想的?
版主同化'那也正常'求同存异是我党的一贯作风
美食强化'那说明现在人民的要求很现实'先吃饱吃好再说'而非节衣缩食买了房子苦了肠胃,做任何事情,先把肚子喂饱了再说,饿着肚子是干不了革命的~~
藐视民主化'这个感觉有点上岗上线的味道'不作评论
金钱利益化'试问'现在的社会没有钱你能做什么?虽然钱不是万能的'但是没有钱是万万不能够的!没有钱'估计房子就只好空置在那里养鸟了
我不针对谁是谁非'我只就事论事!楼主的独到见识我真心佩服'楼主的犀利眼光是夏某五体投地'建议论坛应该将楼主网罗旗下'大刀阔斧'把旁门左道全部清理'唯留一支独秀'毕竟参天大树不需要留枝杈的。。。。。。

强烈的支持楼主'拥护楼主'坚决的顶楼主!

评分

爱你一生 + 1 很给力!
北极星 + 1 很给力!
放开那女孩 + 1 很给力!

美食版做得好,是美食版版主及广大网友积极参与的结果,不是论坛刻意强化的结果
只能说其他版块做得不够好,错不在美食版
当然如何吸取美食版的经验做好其他版块,论坛管理有责任多琢磨

评分

爱你一生 + 1 赞一个!
北极星 + 1 很给力!

夏小天 发表于 2013-8-8 12:28
全面开花'是论坛想要的繁荣'具体如何操作'这个由论坛领导掌控
房产弱化'是大势所趋'并不是你我所能够掌握'不 ...

夏大果然不同凡响

若隐若现 发表于 2013-8-8 14:13
夏大果然不同凡响

何解?

夏小天 发表于 2013-8-8 17:15
何解?

点评到位