5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 5.9号房产论坛烧烤聚会报名开始啦(注,免费的,名额为50名)

关闭 [复制链接]
5.9号房产论坛烧烤聚会报名开始啦(注,免费的,名额为50名)

时间5.9号下午16.00

地点:望江公园

参加对象:各小区俱乐部的网友(本小区名额50名)

活动内容:夏之夜烧烤联谊会

活动目的:增加楼盘的业主和准业主联谊,加深彼此的邻里感情,让业主之间再次回到“邻里之间”的时代。

活动方式:①联谊活动由江阴房产信息网发起,策划并组织大型的烧烤联谊活动(约中300人的组团)。
          ②江阴房产信息网通过论坛进行报名,公布活动流程。
          ③以发放邀请卡的方式进行邀请,并在邀请卡中发放现金消费券,业主客户自愿参加;另外现场也根据活动的参与度建立现金消费券。

报名以前五十名回帖为准,届时,统一从西门出发,自我这领取消费劵

附件1:
互动游戏节目单:
1、    开场致辞
2、    撞气球游戏(每组两人,男女各一人;游戏规则:不能用手,将胸前气球撞破;参加游戏的送现金券30元)。
3、    抽奖(以邀请卡号为准)
抽取三等奖10名。(奖品待定)。
4、    喝饮料、啤酒游戏(每组十人;游戏规则:以最快的速度喝完,参加游戏的送现金券30元)。
5、    抽奖(以邀请卡号为准)
抽取二等奖5名。(奖品待定)。
6、    脱袜子游戏(每组十人;游戏规则:不得用手,以最快的速度将袜子脱掉,参加游戏的送礼品及现金券20元)。
7、    游戏:跟我学不走样(游戏规则:根据主持人所示,用肢体语言表达内容,直到最后一位,答出所示内容,分三组,每组5人。参加者送礼品)。
8、    抽奖(以邀请卡号为准)
抽取一等奖2名。(奖品待定)
沙发,报名2大一小

何管,我报3个大人,加我儿子一个小小孩

咱乡下人是不凑热闹了呵呵。祝你们玩得愉快。多发点照片

何管我再加2大一小,是我朋友他住3期72幢

引用第5楼峰峰54于2009-05-05 16:06发表的  :
何管我再加2大一小,是我朋友他住3期72幢
呵呵,峰峰,让他自己报啊

沙发,2大一小,师师

引用第7楼多多开心于2009-05-05 16:08发表的  :
沙发,2大一小,师师
你沙什么发![s:310]跟我一样地板吧![s:307]
报名!两大一小[s:309]

报名!两个

报名一大一小