5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 2009凤凰岛亲子游活动须知

亲爱的邻居们:
             首先感谢大家参与我们版块的这次活动,昨晚,经和康辉旅行社的导游及小区的几位坛友碰头,现整理以下几点建议,以供邻居们参考!

第一,活动报名时间截止到5.7号的下午16.30(要确定人数,以方便旅行社订车)

第二,请报名参加的邻居带好自己的身份证号及费用于5.7号和5.8号晚20.00在一二期的北大门保安室交费,我将在那里等候大家!(身份证号用于办旅游保险,注意,小孩的也要要的,小孩的身份证号看一下户口簿,上面会有登记)

第三,经过昨天和导游商议,详细的活动费用如下:成人,110元一个人
                                                           1.2M-1.4的小孩,98元一个人
                                                           1.2M以下的小孩,84元一个人,交费时请邻居们注意一下自己小孩的身高,呵呵!另,下午14.00的烧烤,我们昨天商议了一下,准备先统一收费,统一结款,采取多退少补的方法,先预收每人30元!如果钱有余的话,余款当场退还给大家。

第四,5.10早上我们7.00钟统一在北门口集中,请有晕车现象的朋友自备晕车药,因为要采摘桑果,建议穿深色的衣服,或买那种一次性的雨衣也可,一次性手套和鞋套我会准备一些!

第五,由于此次活动的午饭不安排,安排的是采摘桑果后,(在桑园里吃是不要钱的,如果想采了带回的话,可以采摘好,在口袋上写好自己的名字,统一交给导游放在车上,桑果怕压,注,昨天问了一下,桑果的价位在15元一斤)自己野餐,野餐的食物是需要我们自己准备的。

第六,下面我发一张小嘉年华的娱乐项目,在此,我和大家建议,因为这次活动以亲子游为主,小孩是我们的重心,那些超刺激的游戏不赞成让小孩参加,安全第一!

最后,在旅途中,请大家服从导游的安排,看管好自己的小孩,注意安全!

预祝我们本次活动成功[s:79][s:79]

活动期间,导游准备了一些礼物,送给我们的小朋友,但是送礼物的前提是,我们的小朋友需要展示自己的才艺和遵守纪律 [s:79]  [s:79]  [s:79]

呵呵,安排不错,很期待,星河,到时我去帮你收钱钱[s:202]

嘿嘿,楼上,抱抱,太喜欢你了 [s:79]  [s:79]

凤凰岛在哪里啊?

引用第4楼大约在冬季于2009-05-05 09:19发表的  :
凤凰岛在哪里啊?
扬州,具体见http://www.jy510.com/bbs/read.php?tid=35624

我不是你们小区的, 可以参加吗?

[quote]引用第6楼百合于2009-05-05 09:35发表的  :
[/quote
可以的啊,欢迎

引用第6楼百合于2009-05-05 09:35发表的  :
如果确定参加的话,请将您的联系方法内部短信我

请版主什么时候搞个自驾游[s:291]