5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 长江国际的售楼小姐眼睛都长到天上去了!

傲慢、不理、沉默!房子再好也不受这窝囊气![s:66][[s:66][s:66][s:66][s:66][s:80][s:80][s:80][s:80][s:80]
LZ你怎么啦?受了什么委屈?

售楼小姐还好了湾

工程质量不错[s:101],售楼小姐也不错[s:97]
LZ可能有误会了吧[s:74]
坐下来聊聊[s:70]

LZ你有什么委屈和我们的卡卡西说说,卡卡西是热心人,大家都很喜欢和他沟通交流的,虽然我也是个新业主,但从论坛上卡卡西的回复都很诚恳实在的,老百姓花几十万买一套住房毕竟不容易啊! 欢迎你成为我们的新邻居啊!

是的是的

引用第4楼美丽俏佳人于2009-05-01 13:27发表的  :
LZ你有什么委屈和我们的卡卡西说说,卡卡西是热心人,大家都很喜欢和他沟通交流的,虽然我也是个新业主,但从论坛上卡卡西的回复都很诚恳实在的,老百姓花几十万买一套住房毕竟不容易啊! 欢迎你成为我们的新邻居啊!
对头,生活有困难找警察,购房有困难找卡卡

楼主定下心来慢慢讲,到底什么事?

请问:到目前为止,长江国际已经被订光了吗?

引用第8楼jyslzj于2009-05-01 19:12发表的  :
请问:到目前为止,长江国际已经被订光了吗?
你可以查看长江国际的成交信息,点击可售套数,加蓝的是已签定合同的,其余可作为参考,已经付了定金没签定合同的看不出来的