5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 亲眼目睹的交通事故

昨天下班后跟老公一起回家,走至普惠路段就是长江国际西侧那段时,我跟老公正闲聊家常的时候只听见前面五米处一声巨响,从北面一辆摩托车跟我后面那辆商务车撞上了,距我们俩不到5米,只见摩托车主被商务车撞至空中两米而又从空中坠落,我们当时真有点胆战心惊的,我从旁边一看估计那摩托车主是凶多吉少了都没有看到一滴血,搞的我们俩一晚上都没有睡好觉脑蛋里老是回放那个画面,我想以后骑车一定得遵守交通规则。
车祸猛与虎呀,走路的开车的都要谨慎 [s:61]

[s:61] 安全第一

真的很吓人象亲身经历过一样

估计开小差来着。。前天偶也撞了。。 [s:82] 想着心事就撞路边的台阶去了。 [s:82]

安全第一

肯定是内颅出血,反而更危险的,是蛮恐怖的,上次我老公下班接孩子放学,旁边一辆大卡车上面的油罐掉下来,离我家车就距离20公分,只要在动一下我们就玩完了,都怪那辆大卡车要闯红灯,看来不及就急刹车,幸亏离我们还有一个车道的,我们是向左方向回家的,停在那边等绿灯,今年有点流年不利啊,上次老公脚崴了,婆婆刚刚隔壁断了,好运赶紧来啊

最近在开展交通环境综合整治了,大家行车走路要注意安全哦。 [s:101]

有一次也亲眼目睹一事故的发生,过了一个月还心有余悸

出事故的那个人就是我们通度花苑小区的,今天出殡,听说才40来岁,可怜的呀,早上在放鞭炮的,大家要注意安全。