9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 装了片纱,发现问题挺大,不知小区有没有同样的情况?

为了省点钱,另外也是考虑到隐形纱不耐用(不少人说时间长了灰尘积在里面,纱就不好拉了),所以就全部做了片纱,今天刚刚装好,没想到那个窗太容易拉下来了,稍用力一点,窗下的滑轮就离开槽口,整个就掉下来了,吓得我,幸亏有心理准备(当时装窗的人说有这种问题),窗被我抓手里了。一怒之下把阳台的都拆了下来,其他的不敢去碰了。可是这样不是办法啊。那个窗就像纸一样,碰也不能去碰,槽口吃得那么浅(大概只有两毫米),稍一往上提就会离槽,窗就掉了,怎么会这样啊。是春江的原先设计问题(吃槽口本身就很浅),还是片纱做得也很有问题,大家有没有碰到这种情况啊?另外还发现一个问题,就是本身的铝合金窗都被片纱卡住了,移的时候会推着片纱一起,就更让人担心了!

另,因为春江是铝合金窗,所以装的片纱也是铝合金。
我家的装了部分隐形的,部分和百合家是一样的,原来阳台上也有一次差点掉下去,后来拆下来了

现在被你这样一说,我想起我家原来被我拆下来的又不知被谁装上去了,你这样一提醒,后天回家要去看看了

是有这种问题的.要是太紧又上不上.以前碰到过的.现在就装了隐形的.可拆洗又不方便.头疼啊!

虽然不懂,但也要帮你顶!

回 2楼(忘忧草) 的帖子

不会吧隐形窗纱很容易拆的,请我吃饭教你怎么拆洗。 [s:193]

回 楼主(黄金百合) 的帖子

百合;装窗纱你可能考虑不到的问题,但帮你做窗纱的有没提出会发生以上存在问题呢?可以找他帮你解决为止。

凯哥是百事通啊!

回 5楼(凯圣威) 的帖子

他和我提过的,但是没想到会这么严重啊!昨天在阳台上一拉,掉下来一半,昏倒!

回 1楼(山高水长) 的帖子

唉,这样也不是办法啊,早知道我还不如老老实实地做隐形呢,现在颇有偷鸡不成反蚀把米的感觉。 [s:62]

凯哥是老江湖了