5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 作为第一位版主,再次来到论坛,感慨万千啊!

作为名雅居论坛的第一位版主,时隔2年之后再一次来到这里,真是感慨万千。论坛里没有了最初的骂娘发牢骚,取而代之的是夸奖求助,变化巨大啊。因为不在江阴工作的原因,现在已经不住在名雅居了,也很久没有回去看看,上个星期刚好有事回去一趟,感觉真是大不一样,旧貌换新颜。2005年名雅居3期正式交房,江阴房产网也正式开通,本着为业主们增加一个交流平台的目的,我第一个在网上注册了名雅居论坛。刚刚交房的时候,由于开发商的缘故,房子质量和配套规划成了业主们最大的心病,于是,论坛成了我们交流维权的阵地。可能很多业主并不知道,我们曾经组织去售楼处谈判,曾经去利昌房产座谈,曾经去规划局举报,也曾经和陆家嘴物业据理力争,虽然因为各种各样的客观原因,我们的维权之路走得并不顺利,也是屡遭挫折,但是论坛还是成了我们交流的主阵地。也是在这里,我认识了很多邻居,直到现在很多还是经常保持联系。名雅居是我人生第一次购房,也是我的婚房,本来是作为一个很大的收获,但是开发商的无赖和物业的无能让我心灰意冷,于是论坛也逐渐萧条,很少光顾这里。
         2007年,小区更换了物业,但是我没有丝毫感觉到有任何的变化,小区内几个朋友见面每次也都是发发牢骚,再没有当初维权的热情。因为不在江阴工作,我离开了名雅居,也因为房产网的改版,论坛暂时关闭,我也不再登陆这里。今天一个朋友对我说,现在小区变化很大,大家也很有热情,建议我去论坛看看。一登陆,我的ID居然还在,看看大家的帖子,真是为小区的改变而高兴,也对大家的努力表示感谢。如果以后回到江阴,我想还会住到名雅居,论坛还是我们交流的主阵地。
        作为第一位版主,今天我故地重游,希望以后能常来,更希望借助这个平台能认识更多的邻居,大家共同努力,共建我们美好的家园。
前辈好,欢迎常回来看看
[s:211]

您是我们版块的开拓者,从您的帖子里能感觉到当时大家的不容易,确实,论坛是我们大家交流的平台,我想我们每位邻居都会用心的来维护它的!

欢迎欢迎,随便坐!

不认识,老人啊??? [s:74]

嘻嘻哈哈,看到你真好
谢谢你还记得论坛,也谢谢你当初为论坛所做的一切

名雅居从最初的陆家嘴,到第二轮的常州怡源,到现在的永安和港鑫,小区发生了很大的变化,业委也很努力,虽然二个小区是不同的物业和业委,但我们还是经常在一起参加热心业主不定期组织的各项活动。

小区还有很多不完善的地方,但我们很多业主在业委的领导下,配合着物业一起在努力,我们坚信,汗水一定会浇灌出美丽的花朵。

常回家看看,这儿是我们共同的家园。

欢迎老版主回“新”家

温习一下老版主的第一贴

嘻嘻哈哈是第一位

后来是 redsnow71 cad_666

redsnow71已失踪数年

cad_666还在的

cad_666,谢谢! [s:211]  [s:211]

我的老朋友了,在无锡还经常打我电话,询问小区的情况,热心邻居啊