5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 平安保险——想说爱你不容易

近期有朋友及邻居问我是不是平安保险在搞活动,自己抽到了,有保险赠送?就此事,本人做一解释。
首先,所谓的活动只是下面各营业部自己举办,名义上为20周年司庆活动,实际上已举行了一年多。话务员通常会说你的电话号码是电脑随机抽取,全是骗人的,只是由保险代理人请的话务员乱打的电话。
还有就是,来活动现场会有价值三万的保险免费赠送,也就是一种交通意外险,以身故为给付条件。飞机3W,其它交通工具为5000,保障期仅为3个月。这些都是保险代理人2元从保险公司内部购买。最为
下流的是,如果到场的人没有购买保险的想法,连这种东西也许都不会送。
另外,所谓的活动也就是到平安保险听两类万能型保险的产品说明会,平安保险最为下流的是在跟客户说明此类产品的时候会想方设法的用高利率做宣传,本来收益率为5%的险种,在平安保险一些人口中
可以说成收益率达到6。5%甚至更高。不仅如此,一些业务员为了做业绩,会跟客户说返一定的佣金出来。(保险产品业务员佣金高达期交保费的20%-40%,并且业务员可以连续拿五年)
该类的骗局在江阴平安保险雄鹰部也就是一位彭姓营业部经理下面更为激烈,如果您受邀参加每周二跟每周五晚6;30的活动,那么恭喜你可以一睹该名大骗的风采。
那实际上保险公司的内幕它的最大收益无非来自于两大块;
一。退保收入,也就是说有些业务员的不敬业行为,可能会导致人们买了不适合自己的险,(比如出差不多的人买了大量意外险,或者说给家中经济主力不买一份保障反而给收入少的一方买保障,或者给收入
不稳定的家庭介绍年交保费较高的产品使最后此人因为经济原因后续交费交不起等等)而明白了真像的人们去退保往往会受到损失。反过来,保险公司因为客户的退保行为却赚了不少。
二。保险代理人续期佣金收入,此项文章前面提过,保险代理人做到保险,保险公司会支付一定比例的佣金,并且客户每年续交保费的话,可以连续拿佣金五年之久,而一些代理人可能后期做不到单子了就会被保险公司辞退,而他的客户却还在每年跟保险公司续交保险费。那么也就是说保险公司本来应该支付给保险代理人的续期佣金也就不用支付了。
所以,本人在此奉劝各位邻居一句,保险可以买,尽量买些意外险,所谓理财型的保险产品其实并不划算。
为防止更多邻居上当受骗,请坛主把此贴加亮。谢谢。最后我希望帮我加亮的人是飘妹。
上次平安保险打电话叫我去我没去,幸亏没去,不然受骗了 [s:101]

就是那个02195521的电话?

唉, 我比较古板,除了车子不保险不让上路,上班都有的社保以外,没保什么险! [s:82]  [s:61]

呵,感谢楼主,感谢与大家分享,支持一下 [s:79]

俺有功夫一般只去喝喝茶,不去听保险公司高人的忽悠滴。感谢功夫茶! [s:149]

我也接到这个电话了,家里一共3个电话,全都幸运地被“抽中奖”了,我那个乐啊,当时就问:那个什么啊,小姐啊,我家里一共3个电话,全都中了你们的奖了,你们的中奖概率还挺高嘛,啊,哈!!

电话那头,呆那了,半天,来了句:哦,这样啊,那算了吧。。。

BS平安,搞这玩意,不是砸自己的牌子嘛?

[s:207]  [s:207] 感谢功夫茶

保险也是种投资渠道,我不怎么感冒,就是好象回报率低了点,呵呵,还是浮动的。心里没底

功夫茶,飘妹给你加亮的,请客。