5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 如荷

[其它综合] 关于美食版的精华帖

我现在来这里更喜欢看到的是美食,驴行,花鸟,以及澄事。。
买房、装修是阶段的,生活是长久的。
当然楼市杂谈和装修讨论版如有优秀文章我一样会去捧场。
可惜的是我们小区参与的人少,要不只要符合版规,我也会加精华的。

评分

如荷 + 1
若雨三月 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 很给力!

美食版原创的好文很多,加精华这样更能鼓励坛友。

头像被屏蔽

精华的权限,我们论坛只出了一个标准规范,见http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

倒不是论坛限制版主精华,但我们一直要求版主在加精的力度上要从严控制,很欣慰的是,我们的版主都抱着宁缺毋滥的精神在控制着精华帖的数量。

所以大家可以看到管理团队很少有取消精华的先例,也很少有越俎代庖去加精,可以说,这个权限斑竹们都用得很是分寸。

就如楼主所说,有一个此消彼长的情况,一旦小区与专业版的精华帖过少,反衬托了休闲版区的精华帖。

首先,我要肯定美食版的精华,他们控制得还是比较严的,这个值得赞赏;其次,我会在版主群建议,多用慧眼去看坛友的帖子,符合精华的标准就要不吝这个赞赏。

谢谢楼主中肯的建议。

添翼虎 发表于 2013-8-3 18:52
精华的权限,我们论坛只出了一个标准规范,见http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258273&e ...

你说得很不错,作为高管你说话确实有水平,但对于网友的诚恳建议,希望得到同样诚恳的回应,很多版主对我的意见颇有阙词甚至误解,你有很大责任。

评分

若雨三月 + 1 神马都是浮云

廉政风暴 发表于 2013-8-3 19:45
你说得很不错,作为高管你说话确实有水平,但对于网友的诚恳建议,希望得到同样诚恳的回应,很多版主对我 ...

论坛接下来的改革思路是这样的,将目前管理员分区管理取消,将论坛的四个板块分开来设置管理员,这四个大版区是:楼市政策类、装修类、休闲类和左邻右里类。以期分工明确、责任明晰,版主也更有方向。

作为论坛目前的最高管理者,我自身确实也有很多方面需要填充,在与大家共同进步期间,能得到大家的不吝赐教也不失为一种善缘。

冰儿 发表于 2013-8-3 12:42
房产论坛,述说的事离不开家庭,家事自然离不开美食,分享美食,传递幸福

这个是事实~

廉政风暴 发表于 2013-8-3 15:33
并不是针对如版的美食版,包括小区俱乐部甚至水区休闲等其他支板块,加精的要求应该更高一点...要有全 ...

这个我不管,不管你怎样,但是你不能够拿美食来说事,你随便拿别的板块的话,只要你说的在理我还是支持你.

但是你既然说了,而且把美食挂在前面,那就是我所不能够容忍的了~~

添翼虎 发表于 2013-8-3 18:52
精华的权限,我们论坛只出了一个标准规范,见http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258273&e ...

早不说说清楚?

你早几应该出来主持公道了~~

什么原因,我想你能够明白~

夏小天 发表于 2013-8-3 21:16
这个我不管,不管你怎样,但是你不能够拿美食来说事,你随便拿别的板块的话,只要你说的在理我还是支持你.
...

我的理解是:那个谁谁谁,看得到却吃不到美食,又是这么热的天,有点急躁了