4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 支持物业~同时友情提醒

出差回来看见小区物业终于在停车的老大难问题上痛下杀手,勇气可嘉~赞一个~希望业主们能够配合物业共同维护好我们的家园~
同时友情提醒物业尽快跟城管部门、交警部门做好沟通协调,毕竟小区车多车位少是一个事实,业主们配合工作不把车停进小区,也要保障他们在小区外有地方可停啊~最基本的,不能因为不能把车子停进小区而被贴罚单啊,不然这个事情又的闹呢~

评分

飘逸的风 + 1 很给力!
鹰蛇软件 + 1 赞一个!

这样的语气,这样的态度,业主无疑

不亏是“好人毛毛”

云天河 发表于 2013-8-2 20:55
这样的语气,这样的态度,业主无疑

资深业主啊~老邻居了~
之前也被停车问题所害,先是租的露天车位,结果弄了一半弄不下去了,不了了之~
后来租了朋友的架空层车位,经常被堵
再后来狠狠心自己买了架空层车位,发现栏杆总是莫名其妙坏掉,架空层比露天都拥挤...
现在总算大为改观了,自然希望物业能够坚持下去~希望大家都能自觉,共同努力维护~

好人毛毛 发表于 2013-8-2 20:58
资深业主啊~老邻居了~
之前也被停车问题所害,先是租的露天车位,结果弄了一半弄不下去了,不了了之~
后 ...

一样一样,没有分分了,欢迎你们这样的老业主老坛友常回来看看

云天河 发表于 2013-8-2 20:59
一样一样,没有分分了,欢迎你们这样的老业主老坛友常回来看看

看注册时间貌似我资历比你老啊~哈哈哈~
之前也做过轮版的,版主这几天辛苦了~
小区也好,论坛也好,都要大家维护才能弄好的,一起努力

与楼主同感!建议与有关部门协调把东门外南北沿墙绿化改为车位。

笑看天下 发表于 2013-8-2 21:10
与楼主同感!建议与有关部门协调把东门外南北沿墙绿化改为车位。

这个我赞成,现有的绿化都很破败了

刚从港城回来,了解了下他们小区的停车情况,今年他们小区由于车辆增多,把车位重新规划了下,改成斜停,小区道路变成单行道,对于先天条件不足的他们,此方法倒也不错,露天车位100多个,业主车辆三四百辆,业主凭号抽车位,抽不到就停在小区外面,当然他们小区外面车位资源也比较充足,在僧多粥少的情况下,我亲戚拿了两个号去一个都没抽到,我问,这么多业主抽不到车位,不闹吗?我亲戚说闹什么,抽不到么怪自己手气不好,停外面走走呗,外面还是免费的!多值得思考的问题,一个僧多粥少,一样和谐,一个供大于求(目前还有空余车位供出租),可是却天天闹腾,这是为什么?楼下的,你说这是为什么?

冰儿 发表于 2013-8-2 21:14
刚从港城回来,了解了下他们小区的停车情况,今年他们小区由于车辆增多,把车位重新规划了下,改成斜停,小 ...

不错,要向他们学习。不要望钱眼里钻