5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 真心希望开发商和物业能重视我说的问题!!!

我们小区地理位置不算太好,出门公交打的都不方便,周边环境都不成熟,自然娱乐场所也很少,仅有的一个小区公园,夏天真心不敢进去玩,蚊子!毒蚊子!所以傍晚小区的小朋友们都会在楼下玩一玩,转一转。可是一个重大的安全隐患就存在着。这个季节出入小区的车辆大多是去会所,我统计了一下,最多的时候一分钟之内进来5辆车,每天会所的停车场都会停到没有车位。门口的禁鸣号和限速5码的标记对一些车主来说绝对形同虚设,丝毫不顾及马路边上的小朋友,直接一脚油门,绝尘而去。每次我们面对这些除了叹气还是叹气。会所在小区里是我们没办法选择的了,可是这个车辆问题你们就真的不能想办法解决么!目前小区里的小朋友,与我们家小灰灰差不多大的就有10多个,现在正是满地跑的时候,明年的这个时候就更顽皮了,你们就不能给我们孩子一个相对于安全的生活环境么?难道非要等出了事情以后才能引起重视,难道你们的做事风格也是只会亡羊补牢吗?
    希望所有有孩子的坛友们帮忙顶起,希望我们的开发商和物业能引起重视!!!!!!
我今天还在圣廷苑物业拿到一张创智会所的广告

帮楼主顶一下,不能等出事了再做诸葛亮

评分

我爱饭米粒 + 1 谢谢

云天河 发表于 2013-8-2 20:09
我今天还在圣廷苑物业拿到一张创智会所的广告

创智会所的生意真的够好了,车就直接从我们楼下出入!

我爱饭米粒 发表于 2013-8-2 20:10
创智会所的生意真的够好了,车就直接从我们楼下出入!

顶一下

评分

创智二期的规划已经把会所的进出问题考虑进去了,我们会向公司极力建议的,请米版放心,同时也谢谢你对小区的合理化建议,期待你明天晚上出现在活动现场

评分

我爱饭米粒 + 1 谢谢点绿,一定出席

点绿 发表于 2013-8-3 09:57
创智二期的规划已经把会所的进出问题考虑进去了,我们会向公司极力建议的,请米版放心,同时也谢谢你对小区 ...

我们从拿房就听说了创智二期,这个二期啥时候能动工,啥时候能建好都是个问题。
但是眼前这个问题是最重要的!!

出入小区会所的车辆都很牛,,速度老快了

这个要顶。
晚上要紧要蛮有事上地面暂停一下,都没办法开进去,别说停车,从三号楼门口到垃圾场道路二边,会所对面停车场,都塞满了车,我们居民就在车缝中见缝插针走走散散步。
可怜啊。。。。。

评分

等着造二期的时候解决吧