5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 马马虎虎

[综合类] 小区停车矛盾这么突出,如何疏导?强势推行是否能达到目标

你好明天 发表于 2013-8-1 20:37
请问以后停在租或者买的车位上车子被划了或者被擦了,又找不到责任人的时候,物业负责么?

此问题已讨论过,你去翻帖子,我也不是律师

飞羽流星 发表于 2013-8-1 20:42
此问题已讨论过,你去翻帖子,我也不是律师

唯一的方式就是让这种没文化的帖子沉下去。。。。大家不要跟帖了。我算留名的吧

飞羽流星 发表于 2013-8-1 20:06
然后就又回归以前,哈哈,大家互相乱停,擦碰自己负责,着火自认倒霉

就算我没文化好了。我还是很想知道。你说以前大家相互乱停,碰擦自己负责,什么自认倒霉。我真的不明白。您不是懂得很多,很热心么?科普下啊,省的我去翻帖子。

春卷 发表于 2013-8-1 20:44
唯一的方式就是让这种没文化的帖子沉下去。。。。大家不要跟帖了。我算留名的吧

言论自由啊。为什么要让帖子沉?我问了这个问题,你回答了,让大家看看现在管理车位的好处,难道不是你们愿意看到的结果么?为什么要特意做这种事呢?越来越不懂。

春卷 发表于 2013-8-1 20:44

为什么要让帖子沉啊?大家都有发言权的,就算你不认同,也不能阻止人家说呀。我怎么越来越不懂了。

你好明天 发表于 2013-8-1 21:11
为什么要让帖子沉啊?我问了你觉得没文化的帖子,你就有文化的回答一下呗。大家看了管理车位之后不互相乱 ...

我告诉你,你就明白了。因为你说了这些人不爱听的话。
于是乎就上来围攻你了。呵呵。
千万别把他们的话往心里去。真的没必要。

潜意识 发表于 2013-8-1 21:14
我告诉你,你就明白了。因为你说了这些人不爱听的话。
于是乎就上来围攻你了。呵呵。
千万别把他们的话 ...

唉,以前不怎么上论坛的,这几天看看论坛,觉得真没劲。好不容易回个帖吧,人家说你是马甲,让你洗洗睡。你好心好意给物业提提意见,人家说你说的不是时候,给现在的情况提提建议,人家说你不懂法,不适合讨论大事。你问问人家为什么这样为什么那样,人家说你没文化,这不懂那不懂。你们是爷,你们是姐,我就是一个普通的业主,是一个有正常智商和思维的人,不需要你们告诉我什么该做什么不该做,什么该说什么不该说。

真是业主、真是为了小区更好而提些意见、建议,值得鼓励,赞扬!

这两天的帖子看了不少,受到了些启示,但也有一种疑惑,在想,这些天那么多和车辆管理唱反调的马甲、特别是新马甲中,会不会有前物业的人呢。。。或许我想多了

摆渡客 发表于 2013-8-1 21:28
真是业主、真是为了小区更好而提些意见、建议,值得鼓励,赞扬!

这两天的帖子看了不少,受到了些启示, ...

额,我是没想法了。不需要有人来骂我两声,有人再来给我揉两下。你怎么知道人家是马甲?人家说不定也是业主呢?昨天也有人说我是马甲的。

你好明天 发表于 2013-8-1 20:37
请问以后停在租或者买的车位上车子被划了或者被擦了,又找不到责任人的时候,物业负责么?

照你这样说,你不出钱,乱停,是不是大家就可以来划你的车?