5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 圣廷苑的

[综合类] 撞开堵门的车要不要承担责任?

摆渡客 发表于 2013-8-1 13:49
哈,对哦,非法占用出入通道

根据道路交通法规,无正当理由占用行人非机动车跑道的是罚款50元,这属于城管管辖,不过这种情况不属于这例

相爱有时 发表于 2013-8-1 13:47
找物业和业委啊,这个不用我教吧,你有没有交过物业费,如果交过的话应该没问题,他们会帮你解决的

那为什么那些堵门的〔其实就是你〕,这么懂法,不去找物业,要堵门呢

相爱有时 发表于 2013-8-1 13:47
找物业和业委啊,这个不用我教吧,你有没有交过物业费,如果交过的话应该没问题,他们会帮你解决的

那为什么那些堵门的〔其实就是你〕,这么懂法,不去找物业,要堵门呢

冰儿 发表于 2013-8-1 13:27
大哥,是"己所不欲,勿施于人!"语文没学好为,停止堵门,回家罚写这句话100遍!明天交作业

:lol冰儿怎么没去做老师啊

RE: 撞开堵门的车要不要承担责任?

摆渡客 发表于 2013-8-1 13:55
冰儿怎么没去做老师啊

哎,原本给紧张的气氛幽默一下,无奈对牛弹琴

小飞机 发表于 2013-8-1 13:54

我说是我堵门了吗,不要去听信一些别有用心之人挑拨,不是有人说我是雷锋吗,我不得不助人为乐啊,呵呵

冰儿 发表于 2013-8-1 13:57
哎,原本给紧张的气氛幽默一下,无奈对牛弹琴

泪在打转转了么?

john198384 发表于 2013-8-1 13:52
电瓶车不会管车位这档子事的,也就有车的业主在那起劲

我骑的电瓶车,因为你们堵门,我要走侧门,那边是行人走的,很窄,行人只管方便,不管是进口还是出口,那边又是大圆弧,视线不好,很容易撞到,你自己去骑骑看

john198384 发表于 2013-8-1 13:52
电瓶车不会管车位这档子事的,也就有车的业主在那起劲

我骑的电瓶车,因为你们堵门,我要走侧门,那边是行人走的,很窄,行人只管方便,不管是进口还是出口,那边又是大圆弧,视线不好,很容易撞到,你自己去骑骑看

小飞机 发表于 2013-8-1 13:59
我骑的电瓶车,因为你们堵门,我要走侧门,那边是行人走的,很窄,行人只管方便,不管是进口还是出口,那 ...

我现在天天骑自行车,车不开,既省钱又环保又锻炼了身体多好