5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 圣廷苑的

[综合类] 撞开堵门的车要不要承担责任?

大鬼 发表于 2013-8-1 17:20
到时候你跟他比面积,他又会跟你比其它了。

你可以拿心的面积来比:lo
比海更宽阔的是人的心胸,这心在你身上,比了没商量,哈哈:lol

全球鹰一号 发表于 2013-8-1 13:14
要求达不到,我就堵门,把事情闹大,弄到你实行不下去,一切恢复原状,反正我只要能进来,随便停哪都行,至 ...

如果是他家着火的话,这话他说得出来吗?估计磕头都来不及呢。

那天11幢那里的绿化带着火,消防车被堵,如果还不能让一些人清醒清醒的话,那真的无语了。

圣廷苑的 发表于 2013-8-2 10:42
那天11幢那里的绿化带着火,消防车被堵,如果还不能让一些人清醒清醒的话,那真的无语了。

我看有个帖子里面有人提到,堵门的人说的,又不是天天着火的。。。

相爱有时 发表于 2013-8-1 14:54
最后一句,颠倒黑白,全家死绝

看完了你所有的回复,觉得你才是真正的愤青。圣廷苑也是你的家,难道你不希望你的家干净整洁?赞同你的环保意识天天骑车是上班,停车费收过来也是为了改善小区的环境,对你来说是好事,为什么不赞同?大家现在在这里是讨论堵门的事情,讨论堵门人的素质,并没有针对你。既然你是骑车上班的,你至少应该是旁观者的心态,何必要来对号入座?在群里这样骂人,你没有家人吗?一人做事一人当,为什么是全家死绝?随版也没有得罪你,你又何必要出口伤她?是你自己露了马脚,暴露了自己的身份。

戴岱 发表于 2013-8-2 08:19
这个问题小学生知道的。

问题是,不是所有人都像你素质这么高,你应该也懂的吧?

戴岱 发表于 2013-8-2 08:19
这个问题小学生知道的。

问题是,不是所有人都像你素质这么高,你应该也懂的吧?