5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gukaislr

[综合类] 堵门的车主如果家门口被堵会是什么反应?

JACK200211 发表于 2013-7-31 13:04
旁边有门的,兄弟,并不是全堵上

一个口子又进又出,万一发生事故,你负责?

JACK200211 发表于 2013-7-31 13:31
我们并不是要怎么样,只要求物业1,停车费用更加合理一些,2要求将停车费的每一笔开销都透明化,收了多少,用了多 ...

这个很合理,支持!但是要注意方式方法,不要影响其他无辜的村民

JACK200211 发表于 2013-7-31 12:41
物业为了达到把车位都租出去的目的,用这种下流的手段对付我们业主,停车费用也不知道哪里来的,将来的停车费用 ...

物业为什么不乱放车进来的目的是什么,是维持小区道路畅通,啥车都放进来,没租没买的车位的,你说让车停哪里,随便停吗,前几天已经因为乱停车的问题已经让消防车不能正常通行了,这个租金也是要返还业主大家的,用于公共基金里的。堵门的行为才是下流手段,不买车位,又不想租车位,车位是公共场所,是属于业主大家的,为啥要给个别人免费使用啊,你买的是房子,又没有买车位,人家物业又没说不准你人进来。难道你买了飞机,人家物业还得给你划个飞机场?

JACK200211 发表于 2013-7-31 13:14
这个就要看物业了,今天晚上再去找物业讨说法.

社会在进步,物业,主业大家都在努力朝好的方向发展,请你也要好好想想,方便了大家,也是方便自己。

JACK200211 发表于 2013-7-31 13:40
不到逼不得以,谁会去提..

是啊,你再堵,逼急了别的业主,逼不不得以。。。

长啸哥 发表于 2013-8-1 09:02
看看群里帮物业说话的人就是那么几个
很活跃
慧心兰质

实事求是一点好不好?
引导别人认为我是物业的人还是被物业收买的人?
我不是帮物业
而是帮自己
我要的是道路畅通不堵应急车道的小区环境
我是这个小区的业主之一
我就有这个诉求的权利
物业做的不好的地方
我也会去指责

这种人只准他堵别人的。不讲责任,不讲义务。