6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一个在外流浪的江阴人回家后的一点感慨

<P>在外面混了几年现在回家落地生根,发现江阴有好多事情不明白.就这个房子的问题真是无语~~~~~~~~~~</P>
<P>本人自己就是做房产销售的在苏州.昆山混过.我今天看了一下江阴的网站,房子,真是觉得在市场经济的作用下江阴的房产怎会如此?????商品房动辄150,200以上.百姓的真实需要是什么??开发商真的了解吗?现在各地都在开发小面积的房子.我在苏州的销售经验告诉我100左右的房子是最火的,150左右的销售非常缓慢,在大的话干脆买别墅买普通住房干吗?江阴一套大面积的就要80几万.在昆山可以买别墅送车库送汽车.江阴人真的很有钱吗??我看不见得,就说昆山农村拆迁房子,拆多少分多少.家里一栋3层的房子300平米就分3套100平米的,拆迁就拆出多少百万富翁.昆山的做法是赚外来人的钱自己老百姓的实惠.在看看江阴的都想吐血~~~~~~~~~~</P>
<P>我要发表信息租房结果网站显示只有有宽带帐号的才能发表.什么意思????歧视外地人????苏州租房中介费和房东一人一半,江阴全要自己来,吐血~~~~~~~</P>
强烈支持楼主,bs江阴的bt房价

做江阴人真痛苦?

是啊,我早就说,我们买房子为什么动辄就要一百五、六十平方呢?不过,现在市场成交较好的在100--120之间,200平方的很难出手,这也说明理性消费正在回归。

<P>楼主,不会吧</P>
<P>信息可以发布啊,没有做这种限制啊</P>

<P>要让他毁灭,先让他疯狂</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山高水长</I>在2005-10-24 12:43:16的发言:</B><BR>
<P>楼主,不会吧</P>
<P>信息可以发布啊,没有做这种限制啊</P></DIV>
<P>我想他是指江阴信息港的二手市场板块上发房源的限制!</P>

<P>答对了!</P>

江阴房产信息网还是非常欢乐你回家的啊

<P>深有同感,被钱烧的.</P>