5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 荒唐!!!

早上上班,车发动后感觉到右面的车窗玻璃好像飘着一张纸,想想我昨天哪也没去,下班后直接回家了,哪能来的违章?下车一看,晕,哪有我规规矩矩地停在自己车位上居然被泓安贴单了,我车位管理费没交?那我也进不来呀,真有点哭笑不得的感觉,想撕,居然还粘得很牢,没办法打电话给物业,讲明情况后问他是咋回事?回答说让保安来看看,他也不知道啥情况,一会保安过来了说是不好意思,是夜班的人贴的,他们是新来的,还有就是我的车牌跟上面的车牌号码不对,估计是搞错了,天哪,夜班新来的保安不用培训就能直接上岗吗?还有我的车都已经换了一年多了,就是你们这次领蓝牙时你们也没说要登计车牌呀,是不是这几天违停的少了你们想贴没车贴呀?泓安,有没有觉得你们的做法太荒唐了,希望你们能给我满意的答复

评分

九浪 + 1 虽然是贴错,但证明保安是对过了你家车牌,一旦更正后,反而对楼.

乌龙事件——话说足球场上的乌龙都很喜感的

鹰蛇软件 发表于 2013-7-26 10:00
乌龙事件——话说足球场上的乌龙都很喜感的

不过一早在家门口就遇见这事能不光火吗?

评分

鹰蛇软件 + 1

不锁你车对你还是客气的{:soso_e120:}

要换位思考,保安看到汽车牌照和车位悬挂的号码不符,自然要维护车主利益,这是认真负责的表现,恭喜楼主遇到了列宁的卫兵。

总比那些熟视无睹、麻木不仁的物业好

飘逸的风 发表于 2013-7-26 10:06
不锁你车对你还是客气的

我对保安说的呀,干嘛对我这么客气?干脆锁上我的车我就到你们物业去上班了。

沉舟 发表于 2013-7-26 10:07
总比那些熟视无睹、麻木不仁的物业好

什么意思?你觉得这样的物业很负责???

保安摆了乌龙,让他清洗干净,然后一笑而过吧,暑天生气容易伤身,加一分消消气

中奥物业从停在绿化地里的车辆边走过都熟视无睹,你说你们物业算不算负责?