5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山湾明月

敔山湾美丽风光

希望不要过度开发,留一点空间给鸟儿。

鸟儿的家。

再来一张

有没有感觉?{:soso_e113:}

老土0803 发表于 2013-7-21 16:48
希望不要过度开发,留一点空间给鸟儿。

以后敔山湾就不卖地不开发了

头像被屏蔽

老土0803 发表于 2013-7-21 16:42
有木有草原的感觉

真美啊!谢谢你了,让我们欣赏到这美景!

老土0803 发表于 2013-7-21 17:27
有没有感觉?

相当气派,等几年,更大气。好多还在建设中!

老土0803 发表于 2013-7-21 16:51
鸟儿的家。

太有感觉了,喜欢!

02_副本.jpg 整个敔山湾的房子建筑风格也是很多样的,每个房产商都设计打造出了不一样的风情,很好的满足了各类人的审美需要。

03_副本.jpg 这个小区的风格估计很多人不喜欢,类独栋设计,每家每户的户型都不一样,都带独立的南北花园,外观是很多人不喜欢原因,但本人觉的这就是大师设计的绝妙之处,在那环境中,有种此地无声胜有声的感觉,能很好的融合在敔山湾的环境中,不觉的突兀。很和谐!属于懂它,会欣赏的人!

04_副本.jpg 小区内部环境,这张拍的时候,还没完工!现在早已交付,有好几家已经开工装修,进去参观了2家,户型不错,设计的相当大气,赠送的面积很多,相当的实用!环境确实很好,鸟语花香,小区西边还有条小湖,宣传的时候号称双湖景房!
32层的顶楼也去参观过,确实不错,无敌美景! 13.jpg

01.jpg 这一片周末人最多了,放风筝什么。这边看湾外相当的壮观的,大气!随着土地的热拍,以后的景观更好!

1.jpg 这张拍摄于早期,现在金科北面一排排的高层早已拔地而起,大部分都已交付,很多业主也在装修,准备入住。现在就中间一块的高层没完工了!

2.jpg 里面的路造的不错,早晨来跑跑步,登山道路造好了,再爬爬山什么。确实非常不错。呼吸新鲜的空气!

3.jpg 这里开家什么店比较好呢!吹吹风,喝喝咖啡,听听音乐。很小资的生活啊!
15_副本.jpg 敔山湾会所 16_副本.jpg 西堤一条街,原来是准备打造酒吧一条街。现在不知道要开什么?

4_副本.jpg     5_副本.jpg 2张不同时期,不同季节的照片。看出变化了吗?去年冬天下了一场非常大的雪,整个湾内银装素裹,美极了。那天去取景拍色的人很多,小孩也多,打雪仗。我带去的单发居然没电了(很久没用,电跑光了)。所以没有拍摄到美景啊!希望有拍到美丽雪景的人,可以上传几张,好让大家一起欣赏一下!
11_副本.jpg    12_副本.jpg