4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

敔山湾美丽风光

手机拍摄不是很清晰,远处的喷泉居然开了,有幸见过2次,最早一次就是10年,举行金鸡电影节的时候了,应该是设配调试。之后就没怎么开,太浪费了,至少周末的时候开开吧!

02.jpg 感觉还是蛮不错的,青山,绿水。至少我挺喜欢的。

03.jpg 敔山会所,现在也在装修改造中,变成了精品酒店!进去过一次,装修的相当好。可惜啊,现在又重新改造了!资源浪费!改成健身会所,游泳什么多少啊,偏偏就成了酒店.大煞风景啊!
领秀,高层也都完工,造楼的速度不错,最爱他们的阳台,估计江阴不多见吧!360度的景观阳台,太羡慕了!

12.jpg 将来的敔山湾区,肯定是高楼林立啊!风格多样!
第1次发图片,大图都因太大不能上传,只好把图片变小点了上传!

12.jpg 会所那边,平时一般也很少走到那边!

12.jpg 听说这里可以租到双人骑的自行车的。压一张身份证就可以,现在可是一辆车也看见!

其实敔山湾地区:目前有10大楼盘,仅山西南有8个楼盘:东方大院:1400套,东方王府:2117套,爱家:1144套,首创瑞府:500套,藏品:900套,山湾水榭:500套,金众香颂:600套,敔山岭秀:300套,大概有7500套,加上山北2个大盘敔山湾花园等,预计总套在:1万套左右,还不包括人材公寓及马上要启动的福州泰禾项目。还有一些房产也即将开工! 最近世茂集团投资建设的世茂御龙湾旅游综合体项目紧靠定山,占地1451亩,建筑面积78万平方米,是集旅游度假、生态文化、休闲娱乐、商业居住于一体的大型旅游综合体。据了解,该项目将力争通过整合旅游资源,努力打造成长三角地区最具知名度的旅游度假区,助推江阴现代化滨江花园城市建设。      
  随着道路的进一步畅通,与城东佳兆业地块的衔接(一个比较大的社区),敔山湾国际学校的招生,医疗中心的奠基,公交车站投用,(南菁高中已经在敔山湾地区好几年了),将来2-3年这些住房将陆续迎来住户,所以说就目前来讲江阴市区最适合居住也最有潜力的区域。目前大概有入住住户300户左右!)随着房子的逐步完工,交房,人气肯定旺啊!
  接下来看看他的美丽风光吧!也许你也会喜欢,会被吸引,主要江阴缺少这环境啊!
   1.jpg 还是竟可能保持这种原始风貌吧!

1.jpg 对于江阴来说,这绝对是不可复制的绝版。难道不值得收藏吗?

1.jpg 春天来这里踏青,真的非常不错,放放风筝,人气真的爆棚啊,清明节那天人满为患啊!车在里面开了一圈都没停到车!在青青的草地上,搭个帐篷,躺下看看蓝蓝的天,白白的云,真的还惬意了!放松一下心灵!
1.jpg 有个婚纱摄影基地,拍婚纱照人很多。拍出来相当的大气!顺便祝福一下他们,幸福甜蜜!
1.jpg 环境还是相当不错的,天然的氧吧!

1.jpg 水里要是养上一对白天鹅,该是怎么的画面。期待日后景观可以更完善。

1.jpg 以前被破坏的山体也逐步的恢复中,登山道路好像也在建设中,个人觉的那石宕可以造个人工瀑布啊!应该不错的。
1.jpg 都可以当桌面壁纸了,真的好美啊!

1.jpg 湾内向西看,随着开发的脚步越来越快,将出现属于江阴的天际线。

1.jpg 至少我已经被陶醉,深深的被吸引!

这一片周末人最多了,放风筝什么。这边看湾外相当的壮观的,大气!随着土地的热拍,以后的景观更好!

整个敔山湾的房子建筑风格也是很多样的,每个房产商都设计打造出了不一样的风情,很好的满足了各类人的审美需要。
这个小区的风格估计很多人不喜欢,类独栋设计,每家每户的户型都不一样,都带独立的南北花园,外观是很多人不喜欢原因,但本人觉的这就是大师设计的绝妙之处,在那环境中,有种此地无声胜有声的感觉,能很好的融合在敔山湾的环境中,不觉的突兀。很和谐!属于懂它,会欣赏的人!
小区内部环境,这张拍的时候,还没完工!现在早已交付,有好几家已经开工装修,进去参观了2家,户型不错,设计的相当大气,赠送的面积很多,相当的实用!环境确实很好,鸟语花香,小区西边还有条小湖,宣传的时候号称双湖景房!32层的顶楼也去参观过,确实不错,无敌美景!

起伏的山脉,让人心旷神怡!

一群群的白鹭,翩翩起舞,不是在动物园,更不是在保护区,它就在敔山湾!希望人与自然,人与动物可以和谐共处!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

水月儿 + 1 赞一个!
廉政风暴 + 1 赞一个!
山山水水 + 1 太给力了,写的真好,拍的也很给力
喂鱼抽猫 + 1 赞一个!

今天只能上传这么多,明天继续。

有几张疑似我照的。{:soso_e113:}

老土0803 发表于 2013-7-20 17:10
有几张疑似我照的。

希望可以记录下敔山湾的美丽,希望大家多多发图,最近一直在整理!

后面编辑了很多图片怎么没了啊!怎么回事啊!晕啊!

我再跟两张

再一张

评分

廉政风暴 + 1 有气势
走在雨中 + 1 赞一个!

今天拍到白鹭了(一稿多发了)

老土0803 发表于 2013-7-20 17:17
今天拍到白鹭了(一稿多发了)

拍的真不错啊!漂亮!是不是发图有限制啊!后面很多图片都没有显示出来!

不错,真不错