5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[请求评估] 虹桥八村

虹桥八村,2/3,89个平方,2011年全新装修做的婚房,家电全新.求评估.
总楼层3楼?楼主可能搞错了。
装修考究不考究呢.....情况不明,给楼主毛估估:80万到89万{:soso_e113:}
参考参考不作依据。

廉政风暴 发表于 2013-7-18 13:21
总楼层3楼?楼主可能搞错了。
装修考究不考究呢.....情况不明,给楼主毛估估:80万到89万
参 ...

确定是虹桥八村,自己家房子总共几层怎么会搞错呢.总楼层三楼,一楼是带院子的,三楼是楼中楼.我家是二楼.装修现代简约,家具当时都是在江阴新生活买的,中等偏上一点点吧.

从公交站台"黄山湖公园"站(国际大酒店直线向北()那边弄堂进去的,那边就是三层楼的.

不是封闭小区,停车位怎么样?81万差不多吧。
楼主意向卖多少,可以理论理论。

其实虹桥2村3村4村等楼层好的挂牌都超过1万了,8村么毕竟不在小区里,隔条澄江路,离实验学校相对远些,所以我估计九千到九千五。

楼主上点PP看看

房价又涨了?

402659006 发表于 2013-7-18 14:12
不是封闭小区,停车位怎么样?81万差不多吧。
楼主意向卖多少,可以理论理论。

不是封闭小区,停车就在两栋楼之间靠近楼边停就可以了.不过难得也会出现里面都停掉了,得停在稍微外面点的地方.现在就是想参考下价格,今年学区规划里也是实小跟市中初中的学区.

廉政风暴 发表于 2013-7-18 14:27
其实虹桥2村3村4村等楼层好的挂牌都超过1万了,8村么毕竟不在小区里,隔条澄江路,离实验学校相对远些,所以 ...

等小区改造了再出售是不是更好点?