9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 与蓝天结缘五年

屈指算来,与蓝天豪庭结缘已经五年。
回顾五年买房的经历,感慨良多。
蓝天豪庭的房产广告和其它房产广告相比是极少的。这是难得一见的蓝天房产较早的广告,你见过吗?
——牛年福邸蓝天豪庭贺新春

评分

君山 + 1 赞一个!
xiaoma + 1 很给力!
金色家园 + 1
黎明静悄悄 + 1 神马都是浮云

牛年福邸蓝天豪庭贺新春

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

和大多数入住蓝天的邻居一样,经历了找房选房、签订合同、筹资交款、期盼交房、验收拿房、奔波装修、搬家入住的曲折过程,体验了种种的烦恼、忧愁、激动、喜悦。
    这份广告你见过吗?
    ——心无界、天地宽
更多图片 小图 大图

09年7月20日,首次到蓝天豪庭来咨询,因为老家北大街要拆迁,只得先买房。
城东房价太贵,还是选择城西,关键是女婿、女儿住港城名邸,有照顾。
    这份广告,邻居就见得多了。
更多图片 小图 大图

一番斟酌,在长江国际和蓝天豪庭中选择了蓝天。因为长江一期只剩尾房,只有底楼、顶楼或东首、西首可供选择。
当时全国房价开始新一轮反弹,而蓝天的房子已开盘一个多月,已经预订一空。但蓝天的户型、楼间距还是比较中意,
因此,到蓝天跑了几次。
更多图片 小图 大图

和售楼姑娘多次商谈,好不容易得到一套176平米的房源(楼层3楼)。
   我想层次好、面积适当的房源,怎能轻易得到呢?
   蓝天08年8月开工,到09年、10年先后完成。
更多图片 小图 大图

7.26.签订合同,先交预付款10万。一周后全部交清房款。
只得将一辈子的积蓄,倾囊拿出。
这是已结顶的高楼和售楼处的广告牌。
更多图片 小图 大图

2010年春,盼望着交房。
围墙外的油菜花开得正盛。
更多图片 小图 大图

有事,待会再发。

等待楼主继续数说蓝天