5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

福景园墙体裂缝,我和我的小伙伴们都惊呆了

福景园,江阴福华置业有限公司,青建集团,你们有良心吗,自从2010年12月买了你们的房子,一直以来都是对自己这个未来的家充满憧憬,12年的6月,延期交房,我们接受了,说是为我们好,要重新粉刷外墙面耽误工期,11月,我们拿房了,开始装修了,这个是我的家,在江阴的家,我花费了多少心血和金钱装修的家,13年4月入住,这才几个月我,仅仅三个月,家里的墙面开始裂缝,从顶到地的裂缝,卧室裂缝,承重墙和后砌墙之间的裂缝,这墙不是我们新砌墙啊,是你们交房时候就已经存在的墙,同样的位置,客厅也是那个地方裂缝,另外一个房间竖直有两条,横向水平方向也有,找你们解决问题,你们什么态度啊:
第一次来说了有可能是墙的问题,说另外两幢大户型都在维修,都有点问题,跟我扯后面造房子的在打桩啊,地基下沉啊什么的,当时粉墙没粉好啊,你家现在装修了在处理这个问题比较麻烦,回去跟领导反映下。
第二次来了说把墙皮铲开看看内部情况,看了说是竖直的裂缝是墙体裂缝,横向不承认说是油漆腻子问题,在再次回去反映情况问题,
第三次就是今天来了,还是上次施工队的人来了,带了七八个年轻人,来参观的啊,人多有底气是吧,看了看,说不是墙体裂缝,是腻子做的太厚裂开的,反正不是我们的施工问题,你们去找鉴定机构吧,

补充内容 (2013-7-20 10:31):
已于开发商达成修补协议,谢谢大家关注了
悲催个!

很桑心啊,有问题不解决,推脱啊,
一百多户,网签了80套吧,
没卖出去的毛坯房都在维修,我们已经买的出现问题就找理由糊弄,

马偌熙 发表于 2013-7-15 13:22
很桑心啊,有问题不解决,推脱啊,
一百多户,网签了80套吧,
没卖出去的毛坯房都在维修,我们已经买的出 ...

怪我腻子不好把墙拉裂了,我腻子能把你们承重墙和你们砌的墙拉裂了
我去年买了个表

管理员帮我审核通过图片吧,发给大家看看,

刚看了以前的图片,明显的就是承重墙和后砌墙的裂缝啊

马偌熙 发表于 2013-7-15 14:00
刚看了以前的图片,明显的就是承重墙和后砌墙的裂缝啊

7.jpg 这是原来的,我家裂缝就是这样,左右各一条上下贯穿

这房子砸手里了  便宜没好货