4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[小区活动] 长江国际首届业主委员会选举大会(内有全体业委联系电话)

沉舟 发表于 2014-4-3 14:21
首先,我们质疑业委前,有没有了解下业委是不是做了这方面的工作?坐在电脑前打打字很容易,其实打个电 ...

业委当然年轻人多一点好,像圣廷苑那样,问题是年轻人说工作忙不愿意进业委。

沉舟 发表于 2014-4-3 11:14
你说的很有道理,名雅居小区业委“泥腿子”就经常把他们做的工作和遇到的困难都晒到论坛上,我也希望 ...

那业委会是不是应该把做的事公示一下呢?不能业主不了解就说你不能自给来了解业委再做什么?跟现在政府的做法有点类似,业主不知道业委在做什么说明中间存在问题,我是可以给尊敬的业委打个电话问问他们近期在处理什么事情?但其他业主呢?想了解的都自己打电话去?而且这么多人说我不应该质疑业委,但说我的人也没一个人解释一下业委到底在做什么,那我可不可以理解为你们也不知道业委在做什么呢?是不是你们也应该打电话去了解一下呢?

我仔细看了一下业务2月份的总结及3月份的计划(4月份的计划及3月份的总结物业没有公布),没有一点改造景观河或者处理经过河变动的内容,这么大的动静不会看不见,是不是业委应该监督一下物业关心一下这个方面的事呢,列入具体工作内容中去?各位版主说是不是呢?

河道改造应该不是物业的工作内容,所以你在他们工作计划中没找到是正常的
http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... p;page=1#pid6330640
不过你可以去城管查查有没有列入他们的工作计划
还有,你到底给尊敬的业委打过电话了没

那以后我房子改外立面希望物业也不要当作自己的工作就可以了,另外尊敬的业委们事太多,我不敢打电话骚扰他们,他们办的都是大事,而且景观河都不是物业管的事,那尊敬的业委们肯定也没时间管这些杂事

嘎子 发表于 2014-4-4 13:00
那以后我房子改外立面希望物业也不要当作自己的工作就可以了,另外尊敬的业委们事太多,我不敢打电话骚扰他 ...

我支持你房子改外立面,如果可以的话阳台再挑出去5米。{:1_12:}

国庆 发表于 2014-4-4 13:04
我支持你房子改外立面,如果可以的话阳台再挑出去5米。

有这个考虑,说不归他们管,这么多挖土机进去物业不管,业主小车进去还能管好?不公平的事永远管不好,有些版主还对业委及物业这么爱护有加,这就是助纣为虐,有证据就拿出来,不要物业说已报城管了就当证据拿出来,上报的证据应该公布出来。

嘎子 发表于 2014-4-4 13:08
有这个考虑,说不归他们管,这么多挖土机进去物业不管,业主小车进去还能管好?不公平的事永远管不好,有 ...

下次我一定推荐你去业委会{:1_12:}

祝贺啊,千呼万唤始出来

向你们学习