4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[小区活动] 长江国际首届业主委员会选举大会(内有全体业委联系电话)

蟾桂 发表于 2013-7-14 10:32
我也没有投到票,难道 未入住的业主就不是长江的业主?就没有投票权?

物业每户上门的,你家沒人啊!

结果出来了没有

想投票的不再小区内看来还得去物业亲自投票才行啊

旺达 发表于 2013-7-14 11:29
想投票的不再小区内看来还得去物业亲自投票才行啊

住小区里的都不知道应该选候选人中哪几个,,好多人都是安顺序乱勾了前7位,这也是票数高的基本上排在前面的多的原因,不住小区的更不知道选谁好了,所以虽然我住小区也没能投上票,但我不纠结,反正心理里也没个标准答案,先把业委会成立了再说,后面应该准备首届全体业主大会了吧,有消息肯定第一时间论坛公布。
据说业委会办公场所已经在会所装修中,以后大家有空可多去会所喝茶。

评分

天蓝蓝蓝 + 1 这个好
随风飘逸 + 1 理智!
木木杈 + 1

祝贺

上次到楼上打探了一下,已经装修好了,业委办公室和会议室还是不错的,还有健身房什么的,都不错,虽然比起以前的地方地方小了很多。。。。。。。。会所大部分都将被那KFS租出去了,可怜的,房子一经卖掉,小区连个健身的地方都没有了,估计当初有好多业主是冲着会所豪华买房子的,会所也是老业主跟亲戚朋友推荐的亮点之一,现在对外都不好意思说了{:soso_e113:}

评分

沉舟 + 1 作为小区配套设施的会所可以随意处置的么?
蟾桂 + 1 神马都是浮云
旺达 + 1 神马都是浮云

老陆同志 发表于 2013-7-14 23:56
上次到楼上打探了一下,已经装修好了,业委办公室和会议室还是不错的,还有健身房什么的,都不错,虽然比起 ...

出手也是早晚的事!

评分

蟾桂 + 1 神马都是浮云

老陆同志 发表于 2013-7-14 23:56
上次到楼上打探了一下,已经装修好了,业委办公室和会议室还是不错的,还有健身房什么的,都不错,虽然比起 ...

每个开发商都这样,房子卖得差不多了就甩卖资产了,可怜的是我们这些业主还没享受到呢

随风飘逸 发表于 2013-7-15 00:03
出手也是早晚的事!

会所这个资产到底和业主有啥关系啊,老随指点一下,会所有的属于业主有的属于开发商,具体怎么看,看我们的公摊中有没有会所一览吗

随风飘逸 发表于 2013-7-14 10:54
物业每户上门的,你家沒人啊!

收物业费知道打电话,投票怎么不晓得打电话通知了啊

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云