5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 楼道里的猫有人养么?

一直很好奇, 楼道里的猫到底是人养的还是野猫啊?
我楼道里有2-3只猫 , 昨天下楼, 按了电梯, 电梯是从楼上下来的, 停到我那层, 居然窜出来一只猫, 里面一个人都没有 ,那只猫还居然直接躺下睡觉, 我赶它进电梯, 想把它送底楼去, 还赶不进去, 后来被我赶后楼梯去了, 赶下去半个楼层, 把那个楼梯门关了,等我出去半个小时后回来, 看看后楼梯, 那个猫还又跑上来, 在我那个楼层躺着了 , 想着这么热个天, 它躺这里干嘛啊 ? 没人给你喂食的,会不会饿死啊 ,又赶它下去了 。
不知道这个猫有人养么? 如果有人养的, 真喜欢就把它养家里啊 ,当个宠物养啊,不喜欢么就不要养啊?

评分

旺达 + 1 赞一个!

狗是看家护院的
猫是逮鼠护粮的
现在全定义为宠物,有主人养着玩玩的

沉舟 发表于 2013-7-12 12:57
狗是看家护院的
猫是逮鼠护粮的
现在全定义为宠物,有主人养着玩玩的

那怎么不养家里啊? 专样楼道?

贝多芬 发表于 2013-7-12 13:08
那怎么不养家里啊? 专样楼道?

如果是有人养的宠物是应该养在家里
.....

我们小区野猫很多的,原来看见是前面拆迁小区围墙里窜进来的,后来看见小区垃圾箱路边有食物,就定居了

老陆同志 发表于 2013-7-12 14:55
我们小区野猫很多的,原来看见是前面拆迁小区围墙里窜进来的,后来看见小区垃圾箱路边有食物,就定居了

还是老陆了解内情啊,有猫老鼠少了是好事,不过猫上有跳蚤什么的就麻烦了