5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 江阴城区初一新生名单已下发学校 11日开始录取

7月9日,江阴市教育局发布了2013年城区“小升初”验证公告,公告称2013年城区初一新生初录名单已下发各初中学校,提醒各城区小学毕业生7月10日到毕业学校领取验证通知,并按规定时间要求到初中学校办理验证、录取手续;乡镇返澄就读对象按规定时间直接到所属施教区初中办理验证手续。

据悉,市中实验 、暨阳中学、江阴一中、江阴二中验证时间都是7月12日,南菁初中是7月11-12日,江阴初中是7月11-13日,要塞中学、英桥国际以及天华艺校验证时间是 7月13日。

据了解,验证时,学生要携带好小学毕业生登记表、户口簿、房产证等;非澄江街道户籍的本地生还需提供父母在城区工作的相关证明。新市民子女需带好“三证”(暂住证或房产证、流动人口婚育证明、劳动合同或工商营业执照)原件及教育局的验证证明等。

家长容易嘛,一趟一趟往学校跑

我们那时候上学没这么复杂!~~貌似我们城北中学最差,是不是手续就简单了!~~

评分

无线网络 + 1 赞一个!

LANE 发表于 2013-7-11 07:00
我们那时候上学没这么复杂!~~貌似我们城北中学最差,是不是手续就简单了!~~

哈哈 城北中学的孩子是最能适应这个社会的:lol

市中实验是不是就是原来的春申啊?

yyhyj 发表于 2013-7-11 15:59
市中实验是不是就是原来的春申啊?

是的,全称是江阴高中实验学校

无线网络 发表于 2013-7-11 16:10
是的,全称是江阴高中实验学校

是江阴高中还是江阴中学实验学校?光高中没初中吗?比较关注这个问题,因为眼睛一眨儿子就要上初中了

yyhyj 发表于 2013-7-11 16:12
是江阴高中还是江阴中学实验学校?光高中没初中吗?比较关注这个问题,因为眼睛一眨儿子就要上初中了

没有高中的,高中就市中,南菁未,原来的职高现在叫江阴中等专业学校

无线网络 发表于 2013-7-11 16:15
没有高中的,高中就市中,南菁未,原来的职高现在叫江阴中等专业学校

谢谢你的答案:handshake

yyhyj 发表于 2013-7-11 16:17
谢谢你的答案

您太客气了 其实坛子里还有很多老师 :)