4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 天猫药店购物杯具了。。。。

昨天上午在天猫药房购物后半小时,收到店家恶意短信(在购物过程中未与卖方发生任何不快,也没议价)

下午一点多才发现此信息,与卖家交涉后,卖家声称不知何人所为要报警,下午三点多回复信息过来称是第三方软件恶意为之。

显然,偶对此答复是相当不满意,蒙人!!!---明显是人为的。

虽说天猫药店就两家店卖那咯胎心仪,不过偶心里已经不舒坦,想退货时才发现卖家已经发货了---今天一早就到江阴了。快速得没法说。

早上一直在犹豫退货还是收货后给评价之时,要不要在评价页面说明这事呢。今儿下午卖家又一条短信到了,给偶手机充了50话费。。。。

卖家左一个道歉,右一个道歉。不知道说啥好了。偶个人觉得这应该是他们店内人员所为。。{:soso_e110:}

评分

一袭白衣 + 1 神马都是浮云
无线网络 + 1 安慰
剑已绝版 + 1 神马都是浮云

{:soso_e143:}还有这种事情

亲,作为一个淘宝店主,我可以100%认为这位店主是受小人所害,或者店里员工,或者同行使坏。淘宝现在的投诉系统是非常完善的,没有人敢轻易得罪顾客,淘宝店主基本是那种被人打脸还赔笑的份,当然有些开店只是玩玩,不在乎店铺发展的人除外。所以买东西大店相对比小店要靠谱,因为大店输不起

大热天的,出这事郁闷个

我爱饭米粒 发表于 2013-7-10 18:07
还有这种事情

恩,在淘宝购物这么多年还第一次遇到这种事呢。而且是在刚下单付款后。。。

可可姐姐啊,啥时候生啊?

叫你可可好不习惯,俺女儿也叫可可,{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

一袭白衣 发表于 2013-7-10 18:21
亲,作为一个淘宝店主,我可以100%认为这位店主是受小人所害,或者店里员工,或者同行使坏。淘宝现在的投诉 ...

有理,其实我一直感觉应该是店内员工所为(或对老板不满,或与同行窜通),所以我不认可卖家的解释第三方软件所为,这个理由有点牵强-----我就一直纠结于他们给的解释,因为当时收到这样的信息是很生气的
我1点24和卖家反映这个情况后,1点31分,店方就回复信息说已经报警,他们老板和公安局领导在开会了---也就是说当天不止我一个收到这样的信息了。。。。不过,反过来想,卖家应该也不会这样刻意为之,拿自己的生意开玩笑。

话说现在淘宝卖家真心不容易,前两天在网上买了一套沙发,广州发货到江阴,拆包后发现运输过程中沙发面被划了一口子,卖家二话不说,马上重新订制了一块皮子过来,又找了无锡的修补师傅来江阴修补,被我拆包时没注意扔掉的清洁膏也重寄了一个过来,给了非常肯定的好评,卖家还一再要求追评,补上沙发图片[s:484]

天阶水 发表于 2013-7-10 19:09
叫你可可好不习惯,俺女儿也叫可可,

[s:484]十月底生呢
好吧,就我知道的,我已经有三个客人家的宝宝还有我两亲戚家宝宝叫可可,而且都是女娃[s:499]

可琳可莉 发表于 2013-7-10 19:16
十月底生呢
好吧,就我知道的,我已经有三个客人家的宝宝还有我两亲戚家宝宝叫可可,而且都是女娃 ...

我家可可也是出年10月份出来的