5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 解决路边停车的好办法

将停在路边的车用车轮锁锁上,第二天8:00-9:00到物业办公室办理解锁手续,其余时间一律不办。

评分

旺达 + 1 可惜物业不是执法部门
沉舟 + 1 继续

有些停车人不好惹啊,上次看见一个停车人一边搬开路障停车一边大骂物业保安,保安只好离的远远的让他骂,要锁车不打起来?

评分

沉舟 + 1 怕事做不好物业

一路边停车太多,难以责众;二路边停车的原因很多,如三期有的是没车位可卖了的;三物业已经通知收费进小区,不能朝令夕改。
但可以先把个别停路边绿化上的锁了再说

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

随风飘逸 发表于 2013-7-8 23:34
有些停车人不好惹啊,上次看见一个停车人一边搬开路障停车一边大骂物业保安,保安只好离的远远的让他骂,要 ...

打人可以走法律途径,进去关两天可能就有效果了

办法是好,只是物业没有执法权,某些业主根本不把物业放眼里的。这个只有执法部门联合物业开展执法,锁上了去城管或者交警部门办理手续解锁,这样才有震慑力

评分

随风飘逸 + 1 确实!

没有执法权,只有规定

沉舟 发表于 2013-7-9 08:05
一路边停车太多,难以责众;二路边停车的原因很多,如三期有的是没车位可卖了的;三物业已经通知收费进小区 ...

绿化地停车是犯众怒的,物业要敢于碰硬,广大业主一定会支持的!

沉舟 发表于 2013-7-9 08:08
打人可以走法律途径,进去关两天可能就有效果了

东大门曾经发生过保安被打了,可又怎么样呢?JC叔叔也是和和浠泥啊!

随风飘逸 发表于 2013-7-9 08:52
东大门曾经发生过保安被打了,可又怎么样呢?JC叔叔也是和和浠泥啊!

有这事?肯定是双方达成和解才会偃旗息鼓的吧,难道物业打碎了牙齿肚里咽?

随风飘逸 发表于 2013-7-9 08:52

强悍个