4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 第二届业委

[小区活动] 业委会征求东门入口处美化方案

andy 发表于 2013-7-13 20:09
还是铁树堵堵吧,有点难看无所谓,只要有用就行,好在是活动的,要改变也不需要成本。如果搞成固定的不但成 ...

就是因为前车之鉴,才没有匆匆开工,也谢谢你的提醒

多听业主意见好

海纳百川 发表于 2013-7-16 06:02
多听业主意见好

现在已经出现良性互动和沟通。这个非常好;期待共同配合建设和谐幸福小区,港城梦和中国梦目标是一致滴。

第二届业委 发表于 2013-7-15 13:22
不好意思,放假期间,上网少了点,没及时回复,请原谅!

我们讨论的方案,大的方面说是两种,一种是平 ...

业委客气了,只要有回复,不在早晚!
东大门的景观设计,我也只是门外汗,着实提不出什么好点子。
但我觉得,拦起来的目的从业委的角度来讲,是为了配合单行道的实施;从物业的角度来讲,是为了避免某些业主将车停在铁树丛中;而作为业主,要确保行人和电瓶车的安全通行。那么是不是可以换一种样式的植物,既有造型,又没有尖角,同时高度又不影响背景喷泉的展示,在应急情况下(如业主堵门,发生火灾时)能确保通道的畅通。下面的造型可以参考下,养护成本与铁树相比高不了多少。只要位置间隔摆放得当,可以起到一定的效果

大家提出建议很好

不做广告就好。

轻斟浅醉 发表于 2013-7-16 09:25
业委客气了,只要有回复,不在早晚!
东大门的景观设计,我也只是门外汗,着实提不出什么好点子。
但我 ...

谢谢你的建议!我们一定会综合考虑的,请您放心,我们一直把确保通道畅通作为考虑的第一要素,否则会考虑做雕塑假山什么的啦。

大家参与这样很好

海纳百川 发表于 2013-7-17 05:54
大家参与这样很好

群策群力

第二届业委 发表于 2013-7-16 16:48
谢谢你的建议!我们一定会综合考虑的,请您放心,我们一直把确保通道畅通作为考虑的第一要素,否则会考虑 ...

昨晚看到没车停在东大门口,还用2个告示,提醒业主不要停车,非常感动。感谢业委会!感谢物业!