5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于乳胶漆:什么牌子的好,哪里买的?

请问大家,乳胶漆一般在哪里买。还有买什么牌子的好,推荐一下,谢谢!
以前买过江阴陶瓷厂的涂料
感觉用用蛮好的
现在不知道还有没有了 [s:74]

同问,哪个用过的回答一下

乳胶漆,天鹤那里,春晖路上,沈记,力邦美得丽,290-300/桶(18升,无锡百安居370/桶)

乳胶漆一般都是在大面积使用,通过颜色来搭配地板,家具这些风格需要。我家用的是乳胶漆,你如果要用的话我可以给你推荐一些品牌喔,十大品牌网maigoo上有个2010年乳胶漆十大品牌名单,上面的立邦漆Nippon,多乐士Dulux,华润Huarun,嘉宝莉Carpoly, 三棵树Skshu这些都是知名品牌。楼主如果想要了解更多的品牌信息的话,建议你去网站上看看。不晓得楼主平时是否喜欢网购,我平时都会去购物网gou55.com看看,上面推荐了很多精华的购物网站喔,我就经常去看,因为我也是个网购狂,哈哈,平时只要有时间就会去上面看下各种产品的导购信息,然后自己去商场做下比对,最后发现还是网上的要便宜很多,而且又方便,楼主有兴趣的话也可以去看下,毕竟去大型的、信誉高的购物网站更有利于我们买到物美价廉的产品不是嘛。。