5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝天之魂

[小区故事] 呼伦贝尔草原风情游

跟着楼主游草原。

云蔚 发表于 2013-7-4 16:28
是不是全程自助游?还是参加当地旅行团?

江阴旅行社有这条线路,到海拉尔后全程由当地旅行社承担。主要是省心,但游览受限制,想去的不能去,想多玩的却要赶时间。

懒月亮 发表于 2013-7-4 22:02
谢谢分享,还是草原上几匹马的好看,传说的八骏马啊

对,马群图还在下面,在呼伦贝尔我拍的最多的就是马,几乎占一半,还摄了像精彩绝伦,大开眼界。

想去没时间阿!~~

草原游是挺累的,从海拉尔到满洲里,来回要6个小时,到景点只玩1-2小时。大部分时间是在路途上。
因此,旅程中的欣赏也是重要的环节,当然,容易疲劳,但旅游不就是多看么,要舒服还是呆在家里。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

满洲里是中国最大的陆路口岸城市,也是呼伦贝尔盟最大的边贸城市。
北京开往莫斯科的国际列车,就从这儿经过。
更多图片 小图 大图

满洲里是一个精致的边关小城,从南到北有六道街,纵向的有文明街中苏街等。
更多图片 小图 大图

满洲里是一座非常干净、漂亮的边关小城,绿化很美,建筑风格别致,文明整洁。
从南到北有六道街,纵向的有文明街、中苏街等。
更多图片 小图 大图

满洲里街上充斥着各类小商铺,能买到全国最便宜的地道俄国货,
如望眼镜、刀具、手表、银器等,让人仿佛到了俄罗斯大街。
晚上景色是那样迷人,空气清新,凉爽宜人,就像透明般的美。
更多图片 小图 大图

满街上,餐馆里,金发碧眼的俄罗斯人往返穿梭。店铺老板都会讲俄语,口语一级。否则,挣不了钱。
更多图片 小图 大图