5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山山水水

大家来说说选择金科东方王府的理由

不是邻居的路过,很多选择金科的业主都是看中金科的房型+合理的价位,金科后期的绿化相信给更多业主带来惊喜,虽说金科某些方面存在缺陷,但是不像某个楼盘那样吹牛、遮掩的坦然的态度,还是值得赞一个!

AMAY 发表于 2013-7-7 09:03
不是邻居的路过,很多选择金科的业主都是看中金科的房型+合理的价位,金科后期的绿化相信给更多业主带来惊喜 ...

金科后期的绿化相信给更多业主带来惊喜,但愿如此,兄弟的语气是金科的领导

山山水水 发表于 2013-7-7 11:44
金科后期的绿化相信给更多业主带来惊喜,但愿如此,兄弟的语气是金科的领导

[s:491]要是我是金科领导就好了,希望是这样,这可是全体金科业主的愿望啊,我一路人不能泼冷水的。

AMAY 发表于 2013-7-7 15:50
要是我是金科领导就好了,希望是这样,这可是全体金科业主的愿望啊,我一路人不能泼冷水的。

谢谢

不选贵的,只选对的!我认为是对的,所以我选了!!!!

小城大故事 发表于 2013-7-9 19:27
不选贵的,只选对的!我认为是对的,所以我选了!!!!

我也相信自己的眼光

总共看了两个楼盘 爱家和金科(金科是老爸朋友介绍爱家是看金科的时候顺带看了下)首先在看爱家的样板房时虽然装的不错但是觉得销售说的太虚太有花腔进去后感觉不够通透比较压抑 买金科连样板房都没看到 主要原因这里是交房最早的了 正好也有170多的户型 去看了 感觉不错 房价也能接受,就定下来了。 总共就去了一次 然后就签合同什么的 第一套房买的真迅速。。。。希望不会后悔。。。

评分

山山水水 + 1 很给力!

包包二 发表于 2013-7-14 15:57
总共看了两个楼盘 爱家和金科(金科是老爸朋友介绍爱家是看金科的时候顺带看了下)首先在看爱家的样板房时虽 ...

170的户型都是有钱人呀

户型的确不错,美中不足的是公摊多,卧室小

包包二 发表于 2013-7-14 15:57
总共看了两个楼盘 爱家和金科(金科是老爸朋友介绍爱家是看金科的时候顺带看了下)首先在看爱家的样板房时虽 ...

兄弟是群里的哪位呀