5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 请问物业何时开始管理车辆

能否给个时间
难道到今天还不能步入正轨?架空层走廊里的车辆是东一辆西一辆,中间勉强能让一辆车通过。

等待的时间确实有点长,我怕再等下去,走道里要双向停车了!物业能否出来说下进展情况

您好,车库道闸已经全部调试完毕!蓝牙卡也已全部设置!今天对所有蓝牙卡统一梳理后即将张贴通知提醒业主在一定期限内领取蓝牙卡,敬请留意!蓝牙卡领取期限一过,所有道闸系统开始启用!
待道闸系统正常启用后,将尽快落实露天停车管理方案的实施!
为缓解园区路面停车压力,敬请已租、已买车位的车主,将您爱车停至相应车位上。
为保持园区道路交通畅通,敬请车辆停放路边的车主,将您爱车停至单向停车线内,切勿在拐弯处停车、切勿双向停车!
感谢您的支持与配合!

解决不好双向停车,一次白弄,还有人防,也老有车停旁边,租了一个车位,停进去2辆车,

唉。。一代不如一代。。。可怜的圣廷苑

今天下班回到车库,一看我车位上居然占着一辆车,心想,谁胆子大死了呢,居然占我车位,我卸了他轮胎{:soso_e151:}定睛一看,是老公的,哎,回家做饭去!

为保持园区道路交通畅通,敬请车辆停放路边的车主,将您爱车停至单向停车线内,切勿在拐弯处停车、切勿双向停车!

强烈反对双向停车和随意进架空有主车位乱停车!!

冰儿 发表于 2013-7-3 21:40
今天下班回到车库,一看我车位上居然占着一辆车,心想,谁胆子大死了呢,居然占我车位,我卸了他轮胎{:soso ...

要帮忙不?

鹰蛇软件 发表于 2013-7-4 10:56
要帮忙不?

您真热心!:lol