5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 你可以不喜欢 但也请你别伤害!!!!!!

很伤~~

很伤~~

今天 刚下班回家 , 就有好心邻居提醒说在一楼 二楼间的楼道里 发现我的猫 ,而且有很多血,我听闻后还不相信, 立刻下去找,最后在 ,大楼边上的花坛里 ,弱弱的听见已经沙哑的几声猫叫。。
   我把猫从花坛里抱了出来, 看见它的一瞬间, 我真的震惊了!!! 猫猫下半身全是血 , 后面两条腿已经软瘫 ,不能行走,嘴巴周围全是口水 。。。我就这样把它抱回家。。心里说不出的滋味。
  善良的人们还猜测是和野猫野狗打架  但亲眼看见它的伤就知道是人为的!!!

我真的很生气, 也很难过!  我很想满屏幕的骂脏话 ,诅咒那个打猫的人!!!!一个小动物  你为什么要对它如此残忍!!!你把它伤成这样  ,你得到了什么快乐???
    伤猫的人,请你有点良心,不要这么残忍,它也是一条命!!!   
  你可以不喜欢它,但请也不要伤害它!!!!!!

他只能这样躺着。。。

他只能这样躺着。。。

猫猫的眼神 是恨还是无奈 伤猫者你到底是何居心??

猫猫的眼神 是恨还是无奈 伤猫者你到底是何居心??

评分

冰云 + 1 可怜的猫咪
3号管理员 + 1 谢谢分享,上首页了!
我爱妻儿 + 1
黎明静悄悄 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1

头像被屏蔽

星语星愿 发表于 2013-6-30 20:20
可怜的猫猫
恶心的变态X

我真是想不明白 一个小猫 何必要这样伤害它 施暴者什么心态~~唉~

猫为什么会伤成这样,我猜测多半会有原因的,斗胆猜测,不对之处请原谅,你看好了你的猫了吗,是不是吓着了人,特别是孩子?
现在的社会往往会以错误对待对方的错误(我自己有时也是这样),不能先退一步谅解对方

曲言 发表于 2013-6-30 20:34
猫为什么会伤成这样,我猜测多半会有原因的,斗胆猜测,不对之处请原谅,你看好了你的猫了吗,是不是吓着了 ...

我的猫胆子小 一般不会去伤人  而且 我家这幢楼很多邻居都认识我的猫  它一般都在家 有时候 就会到地下车库去转转玩玩。。。我开始都不知道 还是邻居和我说我的猫受伤了  如果伤到人了 那个被伤的人 也应该会找上我家门 或者随便问问哪个邻居 就知道是我家  ~

虾球 发表于 2013-6-30 20:38
我的猫胆子小 一般不会去伤人  而且 我家这幢楼很多邻居都认识我的猫  它一般都在家 有时候 就会到地下车 ...

不是伤到人,是吓到人。是呀,认识你的邻居当然没事的,就是不认识的人打伤猫的呀

怎么下得了手的,可怜,见不得小猫小狗的受伤,虾球,好好的帮他疗伤吧,可能还有内伤,喂点云南白药。

曲言 发表于 2013-6-30 20:43
不是伤到人,是吓到人。是呀,认识你的邻居当然没事的,就是不认识的人打伤猫的呀

就吓到了  就要把它打成这样吗???一幢楼本来就没住几户  几户都是认识的~

蓝天碧云 发表于 2013-6-30 20:49
怎么下得了手的,可怜,见不得小猫小狗的受伤,虾球,好好的帮他疗伤吧,可能还有内伤,喂点云南白药。

云南白药是喷的吧。。。~:L

虾球 发表于 2013-6-30 20:51
云南白药是喷的吧。。。~

有内服的粉。