5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱的繁体

[图行] 从呼伦贝尔大草原到天山天池,带你感受祖国的大美河山!

天好蓝啊

空气好好哦

我是来看考牛羊肉的

真的是一望无际

受制于图片上传数量的限制,天山篇的图片昨晚无法上传。朋友们久等了。。。感谢绝版、老土。。。等朋友们的支持!

1、吃午饭的蒙古包(一盘手抓羊肉400元,居然是清炖的。贵,不推荐)
20130624_133106.jpg 20130624_133257.jpg 20130624_133351_1.jpg
2、吃罢午饭上山啦
20130624_151841.jpg 20130624_152351.jpg 20130624_152530.jpg
3、美丽的天池,我来啦!
20130624_152849.jpg 20130624_152920.jpg 20130624_152924.jpg 20130624_152942.jpg 20130624_152951.jpg 20130624_153003.jpg 20130624_153030.jpg 20130624_153644.jpg 20130624_153657.jpg 20130624_154006.jpg 20130624_154104.jpg 20130624_155129.jpg 20130624_155143.jpg 20130624_155149.jpg 20130624_155153.jpg 20130624_155500.jpg 20130624_155537.jpg 20130624_155728.jpg 20130624_160448.jpg 20130624_160522.jpg 20130624_162147.jpg 20130624_160959.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沿途风光篇明天奉上!

这一方山水,我喜欢!

韬光砺剑 发表于 2013-7-1 09:01
大学宿舍同学就是海拉尔的 说那里太大 作为市里人 他连草原都没去过

你这位同学这牛吹得,呵呵,其实海拉尔出城就是大草原。或者说城市就在草原上。

爱的繁体 发表于 2013-7-1 20:48
沿途风光篇明天奉上!

太好啦

传说中的天池和水怪。
不能看路边的大巴和水泥地,一看就兴致缺缺。