5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 关于论坛首页的“最新发表”

我看论坛,总喜欢先浏览最新的,往往是从“最新发表”栏目看起,但有时由于上论坛间隔的时间比较长,或者坛友很积极、很活跃的不断发表,导致整个“最新发表”栏目页面全是新鲜的帖子,这样就会掩盖了一些我没有看到的帖子,好像也没法看到了。其它论坛就有第一页、第二页。。。
    建议能不能增加翻页功能,盼解答。

评分

北极星 + 1 对。
飞翔的翅膀 + 1 楼主的想法很符合论坛的实际情况:很赞同
2012 + 1 赞一个!

这个提议不错,广大网友的心声。

评分

曲言 + 1 谢谢

嗯 支持!

评分

曲言 + 1 谢谢

这个情况应该在我们水区最常见,因为我喜欢发原创帖,大部分人喜欢发转载的内容,你也知道 复制粘贴肯定比自己花心思发帖来的速度,除非你这个帖子比较有看点,也就是人气很高,是好帖子,不然的话就会出现楼主说的这样的情况。还好有回复帖子的通知,不然我还要翻个一二页去找。
我觉得:自己发的帖子有版友回复了,说明他对你的帖子感兴趣,你应该及时再回复过去,第一是对回复你帖子版友的尊重,第二就是自私的心态,好不容易花了点心思发的帖子,那么快就沉了,有点郁闷。
所以介于几个原因:很支持楼主的想法和提议!

评分

北极星 + 1 有道理。
曲言 + 1 赞一个!

支持楼主

在版面设计之初,我们考虑过这个问题,最终只是在热点推选页面加载更多数据。

楼主的意见我们会考虑一下,不加载过多信息是为了加速网友打开首页的速度,我会请技术团队衡量一下后作出是否加载更多信息的决定。

评分

曲言 + 1 感谢

添翼虎 发表于 2013-6-30 19:04
在版面设计之初,我们考虑过这个问题,最终只是在热点推选页面加载更多数据。

楼主的意见我们会考虑一下 ...

嗯,像其它栏目,“热点推送”、“精华精选”、“一周热点”等这些相对来说更新速度较慢,不增加翻页还是可以的,唯有“最新发表”更新速度有时太快了,不增加翻页功能要看到自己没看过的新贴不方便呀,是吧?

有道理,有些好贴等我发现时已经加不了分了。

评分

曲言 + 1 呵呵,望帖兴叹

提的意见很好,望后台辛苦辛苦。

评分

曲言 + 1 谢谢