5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 喂鱼抽猫

[意见建议] 强烈建议管理员开一个投资板快

我支持楼主的意见!论坛是多样化的,如果完全拘泥于房产,会显得单调。聚集论坛上对投资(包括股票)有兴趣的会员,大家一起讨论,未尝不是一件好事啊!

毛遂自荐投资版块版主,个人对股票投资方面有点经验,现也在敔山湾花园板块发投资帖子。以前也做过轮值版主。当然,从整个论坛的发展方向来看,多样化是趋势。再请管理员考虑。

我在一起走一段股票之路中说过了,任何行业想要成功都是很艰难的。但,艰难不表示这行业就是洪水猛兽。股票行业可以说是最公平的最透明的行业。一,它不设任何门槛,任何人可以进去,不需要几万人抢一个职位。二,不拖欠钱,只要你赚了,保证100%给你。三,严格遵守国家法律,该放假就放假,绝对不要你加班。你说又内幕,有黑手,有啥啥的,呵呵,请问那个行业里没有内幕,没有黑手,没有那啥啥啥。所以,请用平常心去看待股票或者其他投资行业,即使您抄股亏了,首先请你先反省自己的技术,不要游泳都不会就往大海里跳,淹的七不离八再怪大海波浪大。

呵呵,上面那段话跑题了,呵呵,管理员大大见谅见谅