5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 951753

[小区活动] 沁庭家开工啦(开工大吉)!!!!!!!!

楼主敲墙的榔头小了点 哈{:soso_e113:} 恭喜开工啦

楼主很会生活哦,买东西都考虑的细致入微{:soso_e121:}

第一感觉 发表于 2013-7-14 10:07
楼主很会生活哦,买东西都考虑的细致入微

楼主是出名的才女呀,我们要好好学习。

山山水水 发表于 2013-7-14 10:10
楼主是出名的才女呀,我们要好好学习。

:lol恩,一定要的,楼主才女这么好的想法,赞同

继续顶,马上升级了。{:soso_e113:}

继续我们的周末行程记录,我发现我这个帖子就快变成周记了,没办法,苦逼的上班族,什么时候把老板给炒了呢
原本周四开始的敲墙因工人调度安排的原因被推迟到周六,周六一早9点多到房子的时候已经开始敲了,家里敲墙面积很少,10个平方。一早上兵荒马乱,又是收门窗,又是封阳台。四扇移门作价800元卖给了搬运,心在滴血,当初咱可是花了大价格从开发商那里买下来的,不过为了装地暖,舒舒服服的过冬~~~~~
封阳台的时候遇到了麻烦,物业的统一风格是封在原来栏杆里面,但是这样的话后期打扫很麻烦,原玻璃和新封窗户之间的空隙肯定是擦不到的,几年下来肯定一层灰。所以坚定的决定封在外面,我的原则是改变房屋结构危害公共安全的事情我不做,其他的事情我怎么住的舒服怎么弄。
IMG_20130713_104515.jpg 入户花园的一堵矮墙敲掉,外面是空调机位,机位够用了,这个备用的不需要,所以入户又可以变大一点,这里是计划中的书房兼储藏室

北阳台门框左边敲掉,与餐厅连成一体,可惜的是右边是承重,不能动,不然更开阔。

厨房门主梁下面敲掉,门变高一点。
次卧的墙敲了外移,不知道开发商怎么想的,难道叫我把衣柜打在外面吗??????

评分

山山水水 + 1 很给力!

封阳台的话还没定,几个邻居都在封了,看看谁家的实惠又好,到时候跟风吧

周六下午喊上姑姑先去金三角看砖,512的时候在喜来登团购的冠珠瓷砖,金三角一看款式少,价格高,决定放弃,留一个阳台砖在那里拿,其他的就去了姑姑装修时定的威尔斯。
看了一圈瓷片,没看中,现在的瓷片都流行做凹槽,我最讨厌这个了,喜欢一马平川的。后来老板建议可以用抛釉砖上墙,就是造价高了点,老爸看了看,觉得抛釉砖上墙的话效果会好很多,决定支持我!!!!啦啦啦,世界上最爱我的男人啊!!!!
这款白色带纹路的准备用在厨房,正好搭配我上白下黑的橱柜

这两款用在卫生间,左边的是外卫,右边的内卫。
至于价格我只能说比较便宜,友情价,因为是姑姑的邻居,后来几个邻居来看,老板明确表示要赚钱,这个价格不能给他们。
这样算下来一个卫生间墙地砖差不多4000多,还要算上抛釉砖上墙的切割加工费。
走的时候付了500定金。
1373703508499.jpg 最后,给世界上最爱我滴男人露个脸!!!!!!亲爱的老爹

评分

山山水水 + 1 赞一个!

下午继续转战美凯龙,直奔浴室柜,姑姑家定的是格拉仕伦的,上次我去看了下,很漂亮,但是价格杠杠滴,问了姑姑她当时定的价格还比较合理,所以这次一定要老将出马。
IMG_20130713_152622.jpg 这款90公分的,边柜30公分,比较大,放在外卫

这款80公分,加了一个小边柜,放在内卫,不过由于价格原因,边上不是镜面的,跟左边一样是黑色的木头,这样可以便宜300块哦
两个浴室柜,最后6180元,老板娘比较爽快,最后我们也全款付清了。

挑这两款浴室柜还有一个原因,是台盆面都是一体的,没有卫生死角,打扫起来超级方便哦

插播一下,周六晚上跟朋友找地方喝酒,无意中进了曼度广场的撒哈拉,环境不错哦,喜欢这样静静的喝一杯然后聊聊心里的事