4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 951753

[小区活动] 沁庭家开工啦(开工大吉)!!!!!!!!

一米米阳光 发表于 2013-6-28 10:02
我来捧个场,

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

嗯,搬个凳子坐下慢慢看。

喜欢你的购物清单,够详细,继续继续{:soso_e142:}{:soso_e142:}

qianjixue 发表于 2013-6-28 11:52
喜欢你的购物清单,够详细,继续继续

嗯,列出价格大家好有个参考,也方便自己控制预算

951753 发表于 2013-6-28 09:58
昨天购物清单没带在身边,今天继续。
五一的时候五星电器搞活动,老爸朋友在里面做采购经理,所以拿到了比 ...

沁庭你的这个描述太给力的,太详细了,继续呀。加油!我们装修好参考一下。

山山水水 发表于 2013-6-28 15:20
沁庭你的这个描述太给力的,太详细了,继续呀。加油!我们装修好参考一下。

哟哟哟,不要太崇拜我哦,我会骄傲的

恭喜啦~~

糊迷小 发表于 2013-6-29 15:02
恭喜啦~~

谢谢谢谢

都顶上去{:soso_e179:}

1、今天上午先去设计公司把一些细节重新修改了下,最终确定主卧的门方向更改,朝北开以规避主卧门对大门的问题,原计划的过道口加一道移门取消了。约好了明天再去看图纸和预算。
2、设计公司出来直奔美凯龙,去看了下厨房水槽,正好是中午时间,本来想去看欧琳的,后来没人,正好进了佳德,看中一款大单槽,各种配件都很齐全,带一个进口芯的龙头,十八子作的刀具,一个砧板,两个沥水板,一个滑动带独立下水的小水槽。
我比较喜欢大单槽,因为洗大锅子的话很爽,双槽的话放不进大锅,洗起来锅子要斜着放,很不方便。这款想大的就用大的,怕浪费要用小的也可以,很实用。谈下来价格是2300元。

3、接着去看了浴室柜和淋浴房,成霖高宝的,淋浴房看中的是三联动门,单价860元一平方,送挡水条。浴室柜碳晶板的,好像是这么叫,7000两只,还价到6000,没谈拢,走了。这个不急,下次再去看看别家的,美凯龙的水很深,需要慢慢淘。
4、下午又去了趟金科,相亲活动如火如荼,哈哈,没兴趣。物业去催了下空鼓整改的问题。然后约了搬运过来谈,我家三楼,开价4300,说优惠4000,我要求3000,没谈拢,拜拜。看来今天不适合谈判。