4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 951753

[小区活动] 沁庭家开工啦(开工大吉)!!!!!!!!

失散多年的表妹

恭喜邻居,开工大吉{:soso_e113:}

祝贺

violet1122 发表于 2013-6-26 19:24
失散多年的表妹

失散多年的表妹?
啥意思呀

上图,后续作业期待中.......

咦,真的是心庭。恭喜恭喜!下次来你家参观了。

现在开始播报,现在开始播报,要听的同志们端好板凳排排坐啦!!!!

昨天购物清单没带在身边,今天继续。
五一的时候五星电器搞活动,老爸朋友在里面做采购经理,所以拿到了比活动价更低的价格,订购了电视机和冰箱。
1、冰箱三星BCD-410DPISL1   节能补贴后8100元
照片是网上找的,我喜欢多门冰箱,东西分门别类拿取很方便,尺寸比对开门的小,耗电也没多开门的大。之前在篱笆上看了一年多的装修贴,发现在上海很流行,看得我心心念念。本来看中的是松下的,实在太貌美了,可惜价格也很辣手,只好放弃。
2、电视机都是夏普的,客厅主卧和奶奶房,我平时都上网,好多年没碰电视机了,所以没买。
客厅52寸 LX640A 8400元        
主卧40寸 LX235A 3550元
奶奶房32寸  LX330A 2199元

3、音响,这玩意,到现在我还不知道他长什么样,老爸朋友说直接帮我们去厂家拿货。so,盲婚哑嫁,到拆箱的那一天吧。

以上东西都是五一当天的收获,扣去节能补贴后总价24549元。

4、空调大金 挂机FTZSZ35MCW-W 3台  柜机FTVXG72JVZCN6 1台  总价28000元
原本我是很心水三菱电机的,还去五星的三菱柜台看过,确定了型号,无奈老爸喜欢大金,好吧,付钱的是老大,定大金的时候,三菱柜台那阿姨,嗖嗖的眼神啊,看得我后背发凉。
空调本来是打算全部中央空调的,后来考虑到这坑爹的层高,无奈放弃,转向挂机和柜机,实在不想头顶上那么压抑不过很可惜的是决定换成挂机的时候节能补贴已经没有了。

5、好太太自动晾衣架  1700元
4月20日,红星美凯龙搞活动,看到好太太晾衣架搞活动,老妈秉持着小钱一点点花不肉痛的原则,先定了一套。

6、冠珠陶瓷500元定金
7、绿色风纱窗500元定金
8、世友地板500元定金
9、美家美门500元定金
6-9都是512的时候参加喜来登的团购会定下来的,之前也没怎么比较过,就冲动的下定了,冲动的后果是……下面请看NO.10
10、百安居购德国克诺泰斯强化地板 折后208元一个平方,送货免费,安装另算,多退少补
某一天去无锡的美凯龙闲逛,午饭后太撑,决定去百安居逛逛消化一下,然后然后,看中了他,地暖专用,厚度仅8MM,因为我家要铺地暖,所以不能用实木,自认为实木复合神马的都是为了迎合中国人爱面子爱摆阔的心理而造的噱头,所以pass.买这款其实很大的原因是出于对百安居的信任,希望不要辜负我们啊。这款地板我们定了100个平方,考虑到家里有老人,地板弹性比地砖大,摔跤的话有点缓冲,能够降低伤害,所以我家除了厨卫和阳台基本是全屋地板了。

11、红星美凯龙火星人无烟灶X6系列 8460元
自从看过了集成灶后我爸妈就心心念念爱上了,吸油烟的效果的确比普通油烟机大很多,但是看了好几家,发觉都太丑了,直到看到了火星人,yes,就它了。价格比其他做集成灶的贵了不少,不过材质好,设计好,为了价格我们无锡江阴的美凯龙跑了好多趟,最后在我巧舌如簧的亲爱滴姑姑的帮助下,8460拿下。PS:原本我爸爸谈到9000就想去定的。看来这个还价很考功夫啊。
12、奥普橱柜 定金500,下柜1180元,上柜980元,台面800元,铰链德国乐卡,送3付诺米抽屉,一个2米高的高升拉篮1500元。所有拉篮可自行购买,免费安装。
柜体是实木多层板,门板石英碳光板,台面宝丽石英石。熟人介绍去的,价格比较了下在美凯龙算是平民价了,老板很实在。

不错的东西

我来捧个场,