5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 换物业,换吧,换华惠物业、还是换建设物业?

有邻居说要换物业,那换吧

换华惠物业(怡江城的好像就是)

还是建设物业(港城的)

大家说说呢
再不行,建议大家换房吧,春江华庭、长江国际(不过长江国际也是中奥物业噢)

换来换去都是一样的,我们中奥总体感觉还是不错的。看看其它物业也有不好之处,总是这样物业要多赚钱,业主想少花钱。用你的话“用一颗包容的心去寻找快乐”

引用楼主贝克不汉姆于2009-04-22 15:07发表的 换物业,换吧,换华惠物业、还是换建设物业? :
有邻居说要换物业,那换吧

换华惠物业(怡江城的好像就是)

还是建设物业(港城的)
.......
楼主你的意思是???没有追求谈何人生

引用第3楼江上打鱼的于2009-04-22 15:42发表的  :

楼主你的意思是???没有追求谈何人生
没有什么意思,不是有不少人说着要换物业吗,我在和他们出主意

用一颗包容的心去寻找快乐!!
这话很在理。不知道你这个包容是否有底线。

我不知道楼主是什么意思,我是女人,心眼比较细也比较小,但愿我没有误会你的想法 [s:82]
但是,我劝你不要长期换成是华惠物业吧,因为我们小区有的业主要求换成你们的中奥物业,要不咱们商量让华、中奥、建设物业物业流轮上岗?

引用第6楼肖雨于2009-04-22 16:16发表的  :
我不知道楼主是什么意思,我是女人,心眼比较细也比较小,但愿我没有误会你的想法 [s:82]
但是,我劝你不要换我们的华惠物业吧,因为我们小区有的业主要求换成你们的中奥物业,要不咱们商量让他们俩物业流轮上岗?
请勿介意,圣廷苑最近对物业的议论很多

对于华惠物业,慢慢来吧,很多完美的事务总是要有一个形成的过程

我不介意,顺便提醒一下楼主采用你那一句话-----很多完美的事务总是要有一个形成的过程,用在现有的中奥物业且不更好?

刚开始因为对中奥物业的不了解,或者说刚开始中奥物业还是做的不错的,可是时间长了,某些人开始滋生不好的念头了,开始有点变质了,希望你们不要变成陆家嘴物业。