5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 装修扰民问题

最近我们楼上有2家在装修,吵闹也是正常的没有办法只能适用。但是周末还是大钻头伺候,中午12点多就开始狂叫,家有小孩需要午休,但是这样无修止的疯狂施工怎么让人能安然入睡呢??!!,忍受了1个多小时终于忍无可忍了,跑到施工家去跟工人反应,回答说要钻一天,我说你们不知道周末要静音施工的吗?他们回答说2点后可以的,不然去跟物业说吧。真是狂火,马上打电话给物业她们说马上解决,结果是停了5分钟后继续大钻头伺候,后来也打了几个电话给物业,但是后来就无果了,一直闹到下午6点!今天早上7点出头又在大钻头狂钻了,这个门卫不应该管理下吗?!8点前就不应该让施工队进入小区,关于施工的注意事项也希望跟装修的业主讲讲清楚,希望业委会在这方面加以管理。
安慰下

以前是有人管的,那个保安队长挺厉害的,很负责任的。

施工没办法的,我们那阵子都直接搬老家去住了

安慰下。现在青黄不接的时侯估计没有人员管了

以前说物业无理那还在应该无理的时候派上用场了,现在呢?有谁愿意去做这个无理的恶人呢?苦的还不是我们业主嘛,可悲啊!!

装修么,体谅一下,谁家不装修啊,早装修的可能从不在意的,随便装修,晚装修的总归要对周边有点影响的,我觉得装修的人家也想早点装修好,拖拖拉拉也麻烦,你看着心也烦