3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

敔山湾必火,特留此贴,两年后见证!敔山湾必将成为江阴的中央城市花园

前段时间在暨阳社区看到有网友在说敔山湾的烂尾楼,说10个人中会有几个人去买敔山湾的房子,为了这种不实言论,我特地在此顶一下敔山湾。
    现在敔山湾内的楼盘将近十个:大院、王府、首创、爱家、山湾、藏品、领秀、香颂里等,基本将湾内和湾外可开发的土地全覆盖,如果将来谁还想在那拿地,除非是填湖或者劈山了,这个其实就是敔山湾的长气,不可复制!
    现在敔山湾的人气确实差,很多帖子将其晚间比为鬼城,这是事实,但更多更多的帖子是对其白天的描述,那种人满为患、车来车往的景象就不多重复了,这就是敔山湾的底气,人居环境!为何现在没人住?目前除了最先开发的金科大院,其他楼盘均未交房,怎个入住法?还有就是,没有配套设施:菜场、超市和商业中心,目前均没有,但这都是跟人气走的,没人入住,傻子才去建!这些商业设施的地皮现在都预留着,有如此好的规划,还担心什么!
    至于“10个人中会有几个人去买敔山湾的房子”的调调,那就是“自豆皮筋”了,据我身边认识的朋友和同事,在敔山湾置业的不在少数,当然基本都是二次置业,就算是所谓10个人中会有几个人买敔山湾的房子,我说不用多,10个人里有0.1个人去买,那就已经爆棚了,敔山湾,就只有这么大!
敔山湾必将成为江阴的中央城市花园!
    更值得一提的是,敔山湾实验学校的开学,也必将给这个地方注入新的活力,我更相信敔山湾学校在李功林校长和江乐校长的领导下会如南菁城中一样给力.

评分

向前冲 + 1 赞一个!

肯定有人会说我是托,那我就是托塔李天王,

本身就是见仁见智的事情,买房子都是有自己的理由和出发点,自己满意比啥都强,不要试图去说服人家,自己拿定主意就好!

评分

曲言 + 1 赞一个!

来看看

这个强烈支持楼主,湾内是好地方呀,再多造点楼盘吧,挤挤的多好,热闹。不过照这趋势,填湖平山是必然趋势。俺们敔山湾花园不凑这个热闹了。当然想凑也凑不上,呵呵,偏居一偶,安静温馨。

有同感

云天河 发表于 2013-6-24 10:15
本身就是见仁见智的事情,买房子都是有自己的理由和出发点,自己满意比啥都强,不要试图去说服人家,自己拿 ...

自家的房子是越看越喜欢呀.兄弟说的对,自己满意比啥都强

武装小米牙 发表于 2013-6-24 10:19
来看看

小米牙的头像是小女生吧

山山水水 发表于 2013-6-24 10:22
小米牙的头像是小女生吧

我是来看2年后的今天:lol

楼主在这里发帖,认同感肯定比鸡羊舍区要多,为啥?这边小区多,业主多,手上最起码有房子的多,

经历过买房,或者准备经历买房的就占了多数,你的一些观点就容易被认同

而不是像那边愤青多,买房都要靠爹妈的多