5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 人之初

[综合类] [转载]业委会致歉信---详细原稿见QQ群内共享文件

人之初 发表于 2013-6-24 11:06
比较正确了,以前的保安什么的  三无,经理工资也高,前后2者相对比之下,貌似是特种兵比较划算一些,不过 ...

特种兵?呵呵 朋友投资公司里混子的人到香樟了就成了特种兵了?这些人定时炸弹!

加个引号。

自治是个新生事物,过程中难免出现分歧、挫折、不如人意,甚至是误入歧途,需要全体业主的监督与指导,才能尽可能的满足大部分业主的意愿,希望小区尽快回归正常状态,前2天群里有人说家里大门被人撬过的痕迹。

会说官话发演讲在这小区人物多的是,我们现在要看到的是行动和结果,是结束混乱、回归秩序的结果,从看好大门做起!

据我了解的是  已经在行动了
如果你认为他们做的不到位呢   你大可以自己去参与、去监督他们  上周5不是街道也派人来了   就为了接下去的小区发展方向
只是在这里说说的话   他们看都未必看的到   和说说官话一样没作用   区别不大   都是自我安慰罢了。

没必要道歉,比起别人,他们至少做了些事。这个小区本来就不怎么好管,一个个人五人六的,似乎自己是全世界的中心,动嘴的多,做事的少。