5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 业委会,请出来说明保安堵门的原因及小区管理的动向!!!

小区堵门事件已过去好多天,对于此事,流言满天,但时至今日也未有一个官方答复,业委会,请站出来说明情况,有没有内情,今后如何来避免此类事件发生,我们的业委会,要取信与民,需要透明、需要敢于担责,别一提事就说是义务劳动,占了这个位置,就要担起相应职责,希望流量止于智者。
    小区管理该如何进行下去,相信你们已经商量了,结果呢?
来看看

不用在网上对业委会兴师问责,真要知道在小区里走几步路就可问到。自治本身是场变革,只要公平公正的,即使暂时出些问题,甚至业委会出现不同意见,也是正常的。我作为一名业主,只要业委会无私心、真诚为业主们服务的,坚决支持。

好阿优 发表于 2013-6-22 17:24
不用在网上对业委会兴师问责,真要知道在小区里走几步路就可问到。自治本身是场变革,只要公平公正的,即使 ...

首先:我是想去找业委会问个明白,但时间、地点、人物都受限,要不你帮我约个时间、地点、人物? 我想小区有很多业主,都想知道发生了啥子情况,要不你也一个个约过来?我的想法是,既然有这个论坛,业委会的人员以往也经常发些公告,作为一个现代人,要习惯现代的咨询的方式与方法,所以,我在这发贴问了,如此而已。
其次:我不认为我这个问题有多少见不得人,不需要关起门来说话。
再者:业委会出现不同意见,是正常,但被堵门如果你也认为是正常的话,我也无话可说了。

不用在网上对业委会兴师问责,真要知道在小区里走几步路就可问到。自治本身是场变革,只要公平公正的,即使 ...

神奇的二楼,你心中的圣殿,不是我的,看来也不是楼主的,相信也不见得是很多普普通通业主心中的殿堂,所以没必要不厌其烦宣誓效忠指引迷津吧,不就是个交物业费的地方么,在这跟大家说说事情经过,当前遇到什么困难,有什么问题?大热天的非把人往2楼引,你以为我们跟你是生死之交啊,呵呵

想知道,打个电话问问吧。好像有公示的各种联系方式。

物业公司什么时候到位?

“只要业委会无私心、真诚为业主们服务的,坚决支持。”——其实部分业主就是没有你那么有信心了哪!

抽烟的鱼 发表于 2013-6-22 19:56
神奇的二楼,你心中的圣殿,不是我的,看来也不是楼主的,相信也不见得是很多普普通通业主心中的殿堂,所 ...

搞得人好奇得来,那二楼我只在拿钥匙的时候去过,住进来从没去过呢!

有得在这斗嘴皮子,就没有人去物业/业委会了解一下事情的原委?