5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 事情发生几天了为什么没人来承担责任?难道是我们错了?

好久没来论坛看看了,刚刚看了第一篇帖子就看见楼主写的什么啊?有点智商吗?什么叫别给好管家看笑话啊?你住还是好管家住这啊?管理的好不好怎么跟好管家扯上关系了呢?你这不是自己在打自己的嘴吗?  妈呀打的好疼那!别让好管家看笑话,现在不只是看笑话了吧?哈哈,现在跟你不穿衣服站在打马路上有什么区别?那算是笑话吗?真搞笑啊,好好的一个小区,理所当然的物业管理,怎么在某些人眼里就变了味了呢?
  现在出洋相了吧?什么狗屁业委会?还能闹出这样的笑话?不要说什么客观借口,事实就在眼前。不要再来提什么支持支持再支持。现在我想说 ,滚吧,你们可以滚了。
  快点省点心吧,公开招标吧,找个差不多的物业就可以了,不要来陪你们当什么试验品了。什么业委会主任,我也顺便问候你一下,你已经很忙了,你有公职在身,就忙你的大事情去吧,你辞职吧,反正我们也不认识你,你辞职就算了,看过你的简历,可想而知,你也没什么大本事,一身臭皮囊,干什么都不行,再说白点就是没本事啊,希望你能看见我说的话,你是真的能力不够,你以为你什么都会?什么钱都能赚?去你的,好好当你的小领导吧,别来操这个心了,好好的干好本职工作争取到年龄退休下来好好的在家睡觉吧。你说你干的什么好事情?你是在献丑啊·怎么?不服?欢迎来辩。
   还是那句话 公开招标,少走弯路。少说借口,少讲屁话。什么自治,对面小区物业1.5,我们是多少?楼下补充一下。
  我说领导啊领导,多大的领导了?还不让提意见,还不让说了?本事没有,套路还是学别人学来的,你忙着开会开完了吗?
   少走弯路,公开招标,少给部分人有钻空子的机会,我们需要的是专业,认真,有责任心,勇于承认错误,即使你没错!反过来问你们没错难道是我们错了?事情发生几天了?怎么没人来承担责任?   想滚了?

鉴于有些内容不属实,锁帖一周